公告:
zjbby 论坛元老 发消息

买了些配件和升级件,前碟刹暂时还没有装上车,原厂马达齿轮好像是9T的,现在升级了12T齿轮,大齿轮也买了个备用, 后链轮大齿盘升级件,车把手,怕飞坡时着地不稳损坏,其它的几个配件不用多说了吧,大伙应该看的懂是装在哪的。

照片 002_副本.jpg
照片 011_副本.jpg
照片 012_副本.jpg
照片 013_副本.jpg
照片 004_副本.jpg
照片 005_副本的.jpg
xieyaojiang 论坛元老 发消息
大大靓车,啥时候整个飞坡视频
zhangdf118 论坛元老 发消息
靓车。。楼主在国外买的?

zjbby  国内买的呀,吴总那有现货  发表于 12-7-9 16:02
zhangdf118 论坛元老 发消息
配件也是吗??

zjbby  是啊,配件也全部都是的  发表于 12-7-9 16:31
sypworld 超级元老 发消息
兄弟 你都配了哪些OP 把编号给我 我参考一下~~~~~
回复 sypworld 的帖子

好的,配件经较便宜,我买了很多,配件也就6**,
0473前碟,0520链轮升级件,0526小链轮,0416马达齿(原厂是9T的,感觉太小了,所以我换的),0408陀螺仪太阳齿轮,0433大齿轮,0418车把手,0497链条松紧调节升级件,0480平路胎,0475前叉固定坐升级件,0504铝合金齿轮坐,0463后轮轴(这个一定得配一根,以防万一),呵呵,我就买了这些,今天下地试了下车,避震很有感觉,松,但回还原性好,仿真,基本上玩车工具都不需要带。
nbyyhm 金牌 Fans 发消息
LZ不是上过一个VMX450吗,难道又弄了一个?是辆好车,希望《两轮世界》能把配件搞齐,那我们就无后顾之忧了。
前面那辆是我在网上看到的,觉得比较精典就下载下来和大家一起分享,这个才是我的车车,呵呵呵
roller 超级元老 发消息
顶~我也在他家买了前碟配件才装好,国内有卖就是方便很多
老板人不错聊了半天,就等电子陀螺配件到货了

之前在TOWER买的整车邮费我就不说了眼泪哇哇的
漂移和尚 中级 Fans 发消息
求购买网址 我也想要一个

zjbby  搜两轮世界模型就行了,配件比较全  发表于 12-8-21 08:03
nbyyhm  在TTTBBB打入VMX450就有了。  发表于 12-7-10 11:52