公告:
小小熊短卡 高级 Fans 发消息
前天磨合第二箱油时,情况很正常,正常启动后,怠速稳定,后轮胎没动。再磨合半箱油后,放置了一晚,第二天下午,再次启动时,刚开始怠速很高,以为是正常现象,在热车1-2分钟的后,发现怠速依然很高,后轮转的比较快,车子直接在平地上慢速行驶,不需要我扣动油控。心想可能是热车还不够,于是停下车,休息一会,开始,架空车子,跑怠速。但启动后,后轮还是转的比较快,怠速10分钟过后,还是如此。请问下,这种情况是怎么回事?干怎么办?是要调怠速吗?急急急~~请高手们,帮帮忙!!!!
milo90 终极 Fans 发消息
调低怠速。调低怠速的时候,顺便关L针。
还有检查下你的油门舵机,在不加油门的时候,舵机摇臂是不是垂直90度的。
如果怠速调到最低都不管用,还是转轮胎的话,看看你的离合弹簧
回复 milo90 的帖子

谢谢。但是麻烦你能跟我说的详细点吗?我是新手,刚开始接触油车。。麻烦了!具体是怎么弄,怎么看?~·感谢
你先把怠速螺丝逆时针拧,看看怠速下去了没,
还有,你说的轮胎自己动,不扣油门自己走,你看看舵机摇臂是不是向后带着的,它自己再加油。正常情况摇臂应该是90度垂直的,
如果以上都没问题,你就检查离合弹簧,

这回够详细了吧。

嗯,谢谢啦。麻烦了。怠速螺丝,是写着L的这个吗?逆时针揪几圈呢?
我对你无语了,不是,是下面那个十字螺丝,化油器上有三颗螺丝,上面两颗一字螺丝,左边一颗H高速,右边一颗L低速。然后在它们这两颗一字螺丝下面,还有一个相对大一点的十字螺丝,应该是银白色的。把它逆时针,倒着拧
不是拧几圈,而是拧到合适位置,也就是,拧到不熄火,而且不会自己动为止。
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
油针从新调下 。。。。

下午拉着车子揪,一直揪到发动机熄火,轮子才不转了。我足足揪了2圈!~~

死神归来  恭喜你!貌似弹簧断了!  发表于 12-7-9 22:30
大连飞银 终极 Fans 发消息
调调化油器 磨合时期转速稍微有点差别是正常的