公告:

难产 又发动不了 了

查看: 3367|回复: 20|   [复制链接]

屰渁寒 论坛元老 发消息
看样子有点烟缸了!排油收油针,换新火花塞在试试吧!高压包间隙调不好,火花塞打火不正常也不会着车的!而且会同意烧火花塞,也就是说能打出火未必火花塞就是好的。跳火要很集中,不分散,很明亮。

王国丰  我今天换了新花塞 反过来排油了 风门不能关 一关爆音一点都没  发表于 12-7-9 18:04
麻烦素 论坛元老 发消息
看着lz老婆帮拉车,这个必须顶!换成我老婆,她会早走开了。把火花塞拿掉,用手指堵住火花塞孔,拉几下,看看手指是否有油,或油多油少,油多,就是淹缸。手指油少或无油就是油没进缸,在拉手拉时钩点油门。

王国丰  恩 老婆还不错 哈哈 以后找和我一样的老婆  发表于 12-7-9 18:05
milo90 终极 Fans 发消息
你先确定,你的火花塞嘴儿,是否有油?如果火花塞有油肯定就是闷油甚至淹缸,那么你把火花塞取下来,把车倒过来,开着风门拉,10来20次左右,把油排出来,再把火花塞拿到厨房去烧一下,烧到火花嘴儿发黑发烫,然后装上去。把怠速螺丝,L,H油针全部拧紧,再关风门,拉到爆音,然后再把油针和怠速螺丝调到略微贫油的状态,把它拉着再慢慢调。你那不算什么,多搞几次就好了,我曾经拉了4天半,才把车子拉着火。

心素  我的也难产好几天了,一直拉不着,清晰了化油器,搞的我几天好郁闷,改天是是你的办法~~  发表于 12-7-9 21:43
王国丰  绝对有油 今天发动了 了新花塞 反过来排油了 风门不能关  发表于 12-7-9 18:06
315375156 元老 Fans 发消息
我怎么看楼主火花塞没怎么拧紧····?

王国丰  因为爆音一点都没 所以稍微紧了点  发表于 12-7-9 18:07
未命名 超级 Fans 发消息
楼主去买个新的火花塞试试啊

王国丰  现在已经换新的了 排油 发动了 不知道是那个问题引起的发不着 今后不敢邦3次油了 改成2次 不关风门  发表于 12-7-13 00:00
春色撩人 元老 Fans 发消息
楼主 你第一个视频那个是叫  埋头苦啦呀  呵呵

王国丰  哈哈 感觉拉的速度快不  发表于 12-7-13 00:02
春色撩人 元老 Fans 发消息
楼主 看样子像是淹缸了啊。是淹缸吗?

王国丰  不是很清楚 反正我是换了新火塞 反过来排油 不装火塞排油 不关风门 拉发动的 只要有一丁儿爆音就说明OK了  发表于 12-7-13 18:36
Gluttonous 长老 Fans 发消息
那车子真硬     能承受一个人的重量
DH马丁 长老 Fans 发消息
车子老这样 要做个大检查了。。哈哈
大爱LSD 金牌 Fans 发消息
猛男 你手拉质量真好