公告:
衢州飞飞 高级 Fans 发消息

排气管和引擎连接处是不是还有个塑料垫片啊?带刺的那种???

排气管和引擎连接处是不是还有个塑料垫片啊?带刺的那种???
引擎和排气管连接处是不是还有个带刺一样的塑料片啊?
阿萨德 金牌 Fans 发消息
en shi  de    :em01::em01:e
pzh-lhl 超级元老 发消息
那个垫片是辅助排气管安装位置调整的,有个管子没有配那个垫子。原则是你的管子可以安装到位,管子尾部的安装螺丝也可以顺利安装就行了。如果管子后面的螺丝孔位不对,或者排气管与其它部件冲突,就需要那个垫片调整了。
衢州飞飞 高级 Fans 发消息
哦,那估计问题不大。。。。我都安装到位的 自己感觉也没出现漏气  主要是我找不到那个东西了 丢掉了
milo90 终极 Fans 发消息
额,我不知道别人的车(因为真车这儿只有我一个人玩)我只说我的车,如果错了别喷,,我的车排气管,连接缸体应该是3个垫片,2个很薄的,和一个金属厚的。薄的里面是金属片,外面类似纸张一样,厚的大概和排气管接口一样,厚的在中间,薄的一个在缸头,一个在排气管头,
beris 超级 Fans 发消息
少了个铝垫~少没少纸垫呢?铝垫无所谓~排气能装上就行~还应该有纸垫~不然可能漏油~喷得到处都是~倒是可以到汽配买排气管胶代替~比纸垫效果还好~
唔系好识讲野 终极 Fans 发消息
我想说
你所说的那个垫片不是塑料的
liangzhimin 超级元老 发消息
加点防水胶上去,确保不漏气,不漏油
kingHe 初级 Fans 发消息
可能融化了吧

小龙007 元老 Fans 发消息
纸垫呢? 那个要装的