公告:
liou1026 超级 Fans 发消息
此轮箱的螺丝和此轮箱的固定螺丝都紧的,没有松懈。两次都是在飞坡之后打掉的此轮。这算什么事。求大虾们帮我分析分析,是此轮本身的质量原因,还是其他.......
再没这样的人 元老 Fans 发消息
沙发,,此乃人品不好,鉴定完毕

再没这样的人  哈哈哈.  发表于 12-7-7 20:15
liou1026  尼玛,  发表于 12-7-7 20:00
a12548382 金牌 Fans 发消息
爆齿轮的条件 1 你在橡胶跑道或者摩擦力大的地面玩车 2经常喜欢暴死刹车 3波箱应该是国货  4 你的车子是不是加了别的东西增加重量  曾经爆过三个波箱的路过

liou1026  我在飞坡之后就急刹,车子装了前后金属防撞,是国产货  发表于 12-7-7 20:09
mysite 金牌 Fans 发消息
换gtb的全机械加工的齿轮组合吧,

pdq23  多口说句了,宝马某车价可以买多少辆BYD。所以你的为什么坏了一次又一次!  发表于 12-7-8 16:25
liou1026  大哥,GTB的要350米啊,可以买国产的10套了啊  发表于 12-7-7 20:12
guohuo 论坛元老 发消息
我日…………你好暴力
shi995800 超级元老 发消息
会不会是轴承老化有松动导致~~
京乐 终极 Fans 发消息
跟人品和手法有关... 建议楼主没事多扶扶老奶奶过马路 积攒点人品...  还有 国产车的话 还是稍微温柔点儿好...
milo90 终极 Fans 发消息
说实话,我还真没看出来这是哪儿的齿轮?后轮中间那个大齿轮箱,挨着差速齿的齿轮吗?求解。。

liou1026  是的  发表于 12-7-7 22:43
kingHe 初级 Fans 发消息

飞坡之后就急刹?????????说实话,建议换家产品试试呢。暴君一个、监定完毕。
tyb19851126 论坛元老 发消息
主要是材料的问题,