公告:
刘406180817 元老 Fans 发消息
刘406180817 元老 Fans 发消息
baja多把======
一缕络腮胡 金牌 Fans 发消息

其实我就是想知道玩国产货的多还是玩进口货的多

爱登堡电梯 发表于 12-7-22 11:52
我之前和一个咱国产模型生产厂商聊天,其实不是咱国产不行,很多国外品牌也都是咱中国生产,可是大家想想如 ...
国产,要有好的售后,才有竞争力

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
枪炮与玫瑰 元老 Fans 发消息

标题

回复 爱登堡电梯 的帖子

你的例子不错………
问问提 高级 Fans 发消息
凡尘 发表于 12-7-8 16:01
咱本人是纯国产的,所以车咱也玩国产的

就应为你是国产的,所以要买一个进口的
完蛋孩子 超级元老 发消息
问问提 发表于 12-8-19 16:33
就应为你是国产的,所以要买一个进口的

我表示不买了,钓鱼岛事件不解决,不买hpi了
黑皮仔 金牌 Fans 发消息
跟质量上挂钩的东西,国产,你懂得
永远在骚动 元老 Fans 发消息
支持下国产吧小日本要用模友的钱买钓鱼岛了都悲哀
trx 超级元老 发消息
我想说。。。国产有几个是自主研发的--   也就是说  国产几乎不用设计费   撑死20%的钱用在材料上 再算上5%的机器费  15%人工费  利润相当大
zhang376263637 RC 新手 发消息
我去。。。。。。。。。