公告:
gundamzmc 金牌 Fans 发消息

趁着车子还没出掉,换个壳子玩玩,今天翻箱底找到个以前收的车带的破车壳,
稍微改造了下,呵呵!效果还可以!不知道还算短卡不!
DSCN1220.JPG DSCN1218.JPG DSCN1213.JPG
头像被屏蔽
huangdayu 元老 Fans 发消息
X6?                          

gundamzmc  GTR35。。。。。  发表于 12-7-7 14:43
极速蜂鸟 金牌 Fans 发消息

换个壳 还算短卡么 !哈哈!娱乐下 随便踩!

哈哈,GTR配上短卡底盘,绝对战神了

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用
暗之守护天使 终极 Fans 发消息
呃,飞神
gundamzmc 金牌 Fans 发消息
DSCN1221.JPG DSCN1222.JPG
呵呵 把前面的 大洞堵上了 稍微修饰下
天堂向左 金牌 Fans 发消息
真丑。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
广州老鬼 元老 Fans 发消息
LZ的个人卫生不咋样,在地里走的车竟然放到床上!!:em29:

gundamzmc  哈哈 洗完了 还米出门呢  发表于 12-7-7 21:32
冰殇DE镇魂歌 论坛元老 发消息
有一张 有个2个超级大鼻孔 笑死我了

gundamzmc  哈哈 原来主人开的 我后来塞上了  发表于 12-7-7 22:50
CK丶峰峰 终极 Fans 发消息
把前后防撞都给弄了,,,效果肯定好。

gundamzmc  想过 但是不敢 万一撞坏了 卖不掉了 哈哈  发表于 12-7-8 00:21