公告:
京乐 终极 Fans 发消息
避震油不难买 摩托车的避震油就成 我用的就是 自己修了油封 不漏油了... :em01:
水印儿 金牌 Fans 发消息
京乐 发表于 12-7-7 01:14
避震油不难买 摩托车的避震油就成 我用的就是 自己修了油封 不漏油了...

RV?工厂出新油封了,换上新的上面已经不漏了,下面还是不行。。。得自己换O圈
京乐 终极 Fans 发消息
我说的油封 就是O圈啊 自己换的 换的硅胶的 非常好
屰渁寒 论坛元老 发消息
液压油飘过                 
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
别那么讲究  倒点色拉油也可以  
milo90 终极 Fans 发消息
直接去修摩托车那儿买一瓶就是了,5块钱
iyvebb2006 终极 Fans 发消息
回复 milo90 的帖子

减震油怎么装呢 我没装过啊!
milo90 终极 Fans 发消息
看说明书上有,
先把避震取出来,再取弹簧上面的那个固定螺丝帽,再取最上面那个带有球头的那个塑料盖子,然后取掉下面那个减震杆。
guohuo 论坛元老 发消息
机油也可以代替。。。或者你去摩托车市场买 摩托车的避震油
afcpk 超级元老 发消息
变压器油可以我用过。