公告:
精彩视频
动感咖啡 元老 Fans 发消息
我从小义乌花了120元买来的,前面那个小猫头正好可以挂绳子,就是车子胎噪大了点!

deerhui 金牌 Fans 发消息
有安全隐患的说,毕竟RC不是玩具
JBCYHL 终极 Fans 发消息
我再看看.低速档还是很安全的.

动感咖啡  嗯,明白,等有机会DIY一个更好的  发表于 12-7-6 23:27
JBCYHL  三轮的不要急转弯哦.容易侧翻  发表于 12-7-6 23:22
deerhui 发表于 12-7-6 23:20
有安全隐患的说,毕竟RC不是玩具

步行速度+大人护送还是比较安全的哦
蹲下看丝袜 论坛元老 发消息
哈哈
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
你孩子的名是什么? 不用说姓
丿阿拉丁丨丶 发表于 12-7-7 06:21
你孩子的名是什么? 不用说姓

???你要给孩子算一卦呀?
我想给车子的轮胎换成橡胶的,静音一些,不知道好不好买替代的轮胎呢
丿阿拉丁丨丶 金牌 Fans 发消息
回复 动感咖啡 的帖子

我媳妇说等孩子生了要是女孩就叫枝桃的名字。我寻思问问你家孩子的名呢
丿阿拉丁丨丶 发表于 12-7-7 12:23
回复 动感咖啡 的帖子

我媳妇说等孩子生了要是女孩就叫枝桃的名字。我寻思问问你家孩子的名呢

你根据他的出生八字,从网上查一下他的喜用神,命里缺什么,配合这个找 五行属性合适的 字,挑自己喜欢的。我是想让他叫 “庆宇”  也在犹豫要不要找人花钱取个名字呢