公告:
精彩视频
jacksonboy 终极 Fans 发消息
团的S400到了,花了5小时装好,花了一天时间改了锂电,锂电放得太靠内了,试车后看反应再改。
调整大小 IMG_20120101_123945.jpg 调整大小 旋转 20120706014.jpg 调整大小 旋转 20120706015.jpg 调整大小 旋转 20120706018.jpg 调整大小 20120706016.jpg 调整大小 20120706017.jpg
transformars 长老 Fans 发消息
哇塞!!!!!!!!!!!!!!!!
guaofeng 元老 Fans 发消息
( ^_^ )不错嘛~~~~~~~~~~
标哥哥 论坛元老 发消息
不错!LZ多才多艺啊!!!!!!!
cw036 超级元老 发消息
恭喜新会区遥控车队的成员新手。今个星期六晚新会车站试车,欢迎广大模友来观摩.....
lovefobaby 高级 Fans 发消息
支持支持下
头像被屏蔽
GSK丨漕漕 金牌 Fans 发消息
恭喜lz,非常漂亮。。。
碧海清空 RC 新手 发消息
看来我是懒啊。。。。昨天上午8点拿到车架 我只拆了说明书的包装- -
碧海清空 RC 新手 发消息
LZ的锂电池架真奈斯。。。