公告:
geniusyys 超级元老 发消息

尼玛漂洋过海几千公里,一点填充物都没放,我操,全J8伤痕累累 _DSC0681.jpg _DSC0683.jpg 相机没微距头,伤不起,用手机拍了几张
d4af7ee9-2e68-4291-ad28-e89017c3af9f.jpg 0f64ec01-efc4-4d81-b394-a0955f5f31f9.jpg 35d7332a-4681-4125-b4e7-2a29b93fdf6e.jpg eaeb01de-1190-4931-a89f-0fef7d9d93ee.jpg
该贴已经同步到 geniusyys的微博

赛车  阿木都是毒品,不用的可以送我啊,,  发表于 12-8-8 14:47
zdc840945566 论坛元老 发消息
哪里伤了  看不出来么
想来想去 论坛元老 发消息
这东西里面用什么油?
大连飞银 终极 Fans 发消息
等你跑车伤痕只增不减
liusiren2007 超级元老 发消息
这个新的就没有填充物
二狗 长老 Fans 发消息
没看出来阿 哪里伤痕 从国外买的?
强哥1310 论坛元老 发消息
楼主就是炫耀嘛,我已被毒羡慕,流口水。
爆走控控 终极 Fans 发消息
你的刹车油什么型号   ,我买的 直接装车过来的   但里面有空气 想从新灌下
剪神 论坛元老 发消息
炫耀
liusiren2007 超级元老 发消息
刹车油不错,我还有两瓶哈哈