公告:
yt198501 终极 Fans 发消息
鄙人最新想换个中阳CY29的发动机,但是听说国内的都是东莞产的,和台湾的不是一个级别,X宝上卖的1000-1600都有,我迟迟不敢下手,水分太重,看做工外观是中阳的做工,难道现在国内真的没纯真的台湾机器了么,我xxx。,DDM上面购物我不行,英文不佳,GP290又出些问题,什么年代啊!请求仙人指出一条明路,!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

pdq23  哎,叫中阳工厂直接给你发不就好吗?苹果也是在深圳生产,美国查出部份武器也是有make in china!那表示什么?  发表于 12-7-5 22:21
完蛋孩子 超级元老 发消息
我也想知道,知道答案之后叫我一声

yt198501  你太懒了,叫花子混饭吃还要起早,我不叫,你自己来看,哈哈  发表于 12-7-5 21:08
nimenhao 超级元老 发消息
可能大家都想知道~~~~~~~~~~
Gintama 论坛元老 发消息
关注  同求答案  最近纠结于发动机
头像被屏蔽
死神归来 超级元老 发消息
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
nimenhao 超级元老 发消息
回复 死神归来 的帖子

最好 能区分的方法  告知大家   哈哈~~~~~~~~

milo90  死神大哥不厚道啊,你又不说怎么区分,买了以后万一是东莞的,不是台湾的,咱也认不出来啊。  发表于 12-7-5 20:25
死神归来  我不想被打!我只能保证我那卖的绝对是台湾原装的  发表于 12-7-5 20:03
BeijingF1 长老 Fans 发消息

关于中阳发动机疑问!!~

HPI即将推出汽油机置换业务'置换价格1200元左右'原厂HPI中阳26S'北京超模SRC代理此项业务。具体细节等HPI到货后另行通知'请关注我们'谢谢!

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用

麻烦素  请问置换用的发动机必须是hpi原装发动机吗?  发表于 12-7-5 23:42
靠,来我这里打广告啊,打广告不给钱也要回答问题啊
京乐 终极 Fans 发消息
GP290 有啥问题? 传说中的小神发动机 有什么问题了???
科普下...
京乐 发表于 12-7-6 01:25
GP290 有啥问题? 传说中的小神发动机 有什么问题了???
科普下...

自己去看看,收到就是拉缸的,有4台吧,

京乐  我擦不能吧 我还打算买呢...  发表于 12-7-6 11:31