公告:
liou1026 超级 Fans 发消息
回复 lvbolin 的帖子

本人玩车几个月 一点经验心得  需要升级的配件有:前减震人字架换成金属的(撞击的时候由于塑料的变形可能会使减震器变歪)2楼板升级5毫米的。后轮升级金属六角内核的轮毂或尼龙轮毂。前仰角不锈钢防护板。减速钢齿(可以时间开久点,不必担心发热而使塑料缓冲盘打滑),换了钢齿最好升级下金属的离合三角架.以上这些升级了,大概需要900-1000。基本上比较耐操了   如果有米下锅,可继续升级1256或7955油门舵机,和5755方向舵机,线刹或油刹(告诉甩尾的时候运行距离变短,更安全点)
深圳北站 终极 Fans 发消息
反正都需要后期升级的,哪家便宜买哪家咯
tyb19851126 论坛元老 发消息
看来以后想买什么车  真不能说牌子了,不然真的会出人命的,哈哈!!想玩什么车   就偷偷的去买,买回来把什么牌的字样再擦掉,
geniusyys 超级元老 发消息
买HPI吧,草论坛枪手真多
lvbolin 中级 Fans 发消息
回复 geniusyys 的帖子

上淘宝搜索的时候得怎么收呢,今天收下没有几家啊
wdkzdom 论坛元老 发消息

这个主题来了,又来了! 准时的出现了!不知道下一次又是什么时候
水印儿 金牌 Fans 发消息
KM和RV都有形象代言人,坐等HSP的代言人出现。。。

CC川川  总是再讨论Rv Km今天加了个HSP 冷门啊!那我顶HSP哈哈大笑  发表于 12-7-6 06:00
京乐  刘公公现在很低调 基本是死神一人 纵横baja销售界了... 总是看见他 不过还行倒也不烦 哈哈  发表于 12-7-6 01:33
Gintama 论坛元老 发消息
我感觉出现了蝴蝶效应。。。