公告:
sznsx 论坛元老 发消息
蛋兄,谈谈CDI的使用心得嘛?自动进角极限是多少呢?高转有没有影响啊?求教求教
完蛋孩子 超级元老 发消息
sznsx 发表于 12-7-6 13:08
蛋兄,谈谈CDI的使用心得嘛?自动进角极限是多少呢?高转有没有影响啊?求教求教

自动进角极限是多少呢?这个我还真不懂。。。
不过我感觉怠速稳多了,特别稳,稳到我想象不到,马上要熄火的时候这玩意也会尽可能的去稳定怠速,另外怠速可以特别低,比高压包可以承受的更低,感觉就转速提的快点,高转没感觉有啥影响啊。。。
顺便说一下
那个卖cdi的老板的服务果真是碉堡了,我大年初二买的,初六才发货的,到了开学了,传感器挂了,老板顺丰过来一个,邮费也是他掏的。又到了3,3号准备去活动了,传感器又挂了,老板直接又顺丰发过来俩,还是没要钱。这次这俩也挂了,然后老板让我邮回去,说是不管怎么样,不管是cdi的问题还是传感器的问题,给我换最新版本的,而且还是没要钱,我就掏了个申通的钱
回复 完蛋孩子 的帖子

都说高转速二冲不合适用CDI点火 你这么一说我也想试试啦
sznsx 发表于 12-7-6 13:23
回复 完蛋孩子 的帖子

都说高转速二冲不合适用CDI点火 你这么一说我也想试试啦

没什么太大的区别,最大的区别就是怠速比较稳,反正我感觉就是这样,动力上稍微有提升,不会很大,也就刚好能感觉到。再有就是cdi点火相当强大,积炭了的火花塞都能冒火花,我把高压帽弄下来了,用那个搭在缸头上的线和高压帽里面的线圈试一下点火,然后用霍尔传感器在磁飞轮那边扫动,不用距离几毫米,两厘米都有感应,而且高压帽里面的线圈和搭铁线距离两厘米都能有火花,被电一下是相当爽的
回复 完蛋孩子 的帖子

这么强 那接收电池是不是很快没电了
sznsx 发表于 12-7-6 16:28
回复 完蛋孩子 的帖子

这么强 那接收电池是不是很快没电了

不是用接收供电,单独一个2s锂电,5000毫安的充满了之后一天跑仨小时,跑一个星期不是问题,熄火的时候爱拔下来就拔下来,懒得动弹插着也无所谓
心素 论坛元老 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

CDI着车方面比高压包好着车么?那家买的

心素 发表于 12-7-6 22:32
回复 完蛋孩子 的帖子

CDI着车方面比高压包好着车么?那家买的

感觉调好了着车都挺好着的,点火更强一些,不能广告的
心素 论坛元老 发消息
回复 完蛋孩子 的帖子

额,着车方面比高压包要好吗,等发工资打个申请考虑一个~~
心素 发表于 12-7-6 22:40
回复 完蛋孩子 的帖子

额,着车方面比高压包要好吗,等发工资打个申请考虑一个~~

我感觉差不多啊,用高压包的时候着车也没不好着啊
还有个区别,就是不用跟高压包似的,调间隙,那个霍尔传感器,两厘米都能感应到