公告:
cat6485 金牌 Fans 发消息

回复 liu8525 的帖子

避震套用的热缩管,强度不错,各种越野沙滩,玩了一年多就换过一次,还是因为更换避震油才拆的。X宝上有很多,我当初买的好像是5-10RMB一米,一米大概可以换2次。别买太差的,否则没有韧性,热缩完后太硬,影响避震效果!
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
此车看着很有感觉,坚定完毕
tyb19851126 论坛元老 发消息
其它的东西  在BAJA面前显得好小哦  哈哈!!LZ的车还是很漂亮的!!尤其是那个倒流沉默者
头像被屏蔽
京乐 终极 Fans 发消息
精髓就是 勤清洗 勤保养 才能操的爽...
guohuo 论坛元老 发消息
这小老婆跟你真幸福…………哈哈
wyaixc520 元老 Fans 发消息
有很长时间没看见你车了,是不是又升了点东西? 还是很帅的,我的车基本没咋动。 什么时候回秦啊? 我忒孤独啦~

cat6485  车基本没动,还那样。本来定的这几天回秦,结果又有点事,回不去了,估计最快也得十天半个月,玩不了车,郁闷~  发表于 12-7-5 21:14
diudiuNo.1 论坛元老 发消息
回复 cat6485 的帖子

同城帮顶 最近收了辆车 还没到 以后还得麻烦您了
aiqi9425188 论坛元老 发消息
LZ玩车的心态跟我一样~~~必须的保养~~怎么样对车~车就怎么样对你的~~~自己的东西要爱惜啊~~
biebie 论坛元老 发消息
后胎装反了?

cat6485  这个轮胎就这样,怎么装都是这种效果,估计国产的胎皮不分反正  发表于 12-7-12 21:17