公告:
ct12369520 论坛元老 发消息
回复 ct12369520 的帖子

额,对这个牌子目前接触到得配件,表示很满意~
Dr善 超级元老 发消息
好新的车子·····················
死孩子 元老 Fans 发消息
好呵呵
自由白韧 金牌 Fans 发消息
轮胎看着真合脚啊,顶楼主
bagger235 金牌 Fans 发消息
是CHANNEL的胎皮么?
邦德座驾 超级元老 发消息
回复 bagger235 的帖子

是的,没错的。就是那个叫阿珑的帅哥开发的轮胎。
sypworld 超级元老 发消息
我也准备换KK牌了 不过不是邦大这款花纹~~~
妄想代理人 论坛元老 发消息
这款胎不错 感觉很舒服 小树林跑的土地 效果比原厂好很多
zwk45451984 金牌 Fans 发消息
WML 发表于 12-7-2 21:38
穿鞋记得穿袜子先。
那个M1大齿 摸着就爽,谁用过谁爽。呵呵。。。

嘿嘿。我现在就摸着呢~~的确爽
sypworld 超级元老 发消息
WML 发表于 12-7-2 21:38
穿鞋记得穿袜子先。
那个M1大齿 摸着就爽,谁用过谁爽。呵呵。。。

一直没有如意的新车入手啊 手上那些个旧车也没什么改头~~~  这几个月我都没睡过好觉了 现在最大的愿望就是每天睡到自然醒