公告:
精彩视频
山楂 论坛元老 发消息
提议: 我觉得 北京丰体赛车场 应该考虑开设夜场啦!!!
山楂 论坛元老 发消息
白天 气温实在是高,车  人   都受不了啦
郭与凡 终极 Fans 发消息
支持!!!但是晚上的蚊子实在受不了啊!昨天去跑街咬了3个大包,最高纪录是11个全在腿上肿的走不了路。。。

郭与凡  我昨天抹驱蚊液抹的皮肤发烫。。。  发表于 12-7-2 20:27
mt7751  有种东西叫花露水、蚊不叮、蚊香、杀虫水.......  发表于 12-7-2 20:22
tkmshyq 论坛元老 发消息
夜场必须要支持……周末得陪父母,也就周一至周五晚上有点时间了……有时候周末再赶上刮风下雨沙尘暴的,就又没时间去了,一年算算能玩车的日子,屈指可数啊……丰体的工作人员看到了请您一定要好好考虑下啊……
maxlim72 论坛元老 发消息
就小猫几只。。。。没门
lisi 论坛元老 发消息
支持 支持 开夜场吧  白天太热
jy00725165 高级 Fans 发消息
其实 公司有几个派立肯的应急灯, 夜场什么的 只要给电 都好说啊都好说。。。。
nankey 超级元老 发消息
+1                                   
遥控大猫 超级元老 发消息
+1 求夜场 虽然视力不好
jetta_lx 长老 Fans 发消息
支持 但有难度