公告:

关于齿比的问题

查看: 2070|回复: 8|   [复制链接]

tkmshyq 论坛元老 发消息
新买了辆AE SC10,不知道怎么配电机齿,先说下配置,麻烦大家帮我看看应该配怎样的齿比电机:4000KV
电调:120A
电池:2s 65~70C
问题
1.可以配的电机齿的范围
2.如果上3s用什么电机齿
3.现在PROLINE的轮毂的接合器都是多少MM的?

谢谢各位了!希望大家踊跃帮忙。

该贴已经同步到 tkmshyq的微博
传说中的高手出来帮我看看吧……
alfa147 论坛元老 发消息
第一,不推荐3S玩,虽说我玩过。而且,能放进AE的3S电池也不怎么多。
第二,如果你一定要3S玩,我觉得可以用原装那个0.8的大齿配13T或是14T的马达齿,电机控制在4000KV左右比较理想。
第三,2S的话,选择就很多,可以翻翻陈年老帖,我就不献丑了,不过要是我,4600KV起步。
第四,大部分的短卡轮胎结合器是12MM的。
第五,我不是高手。
回复 alfa147 的帖子

哈哈 老李你来啦~ 我电机是4000KV的 好盈那个套装,用多少T比较合适在夏天跑
alfa147 论坛元老 发消息
回复 tkmshyq 的帖子

你点名让我来的我敢不来么......
我觉得这么热的天,13T得了。玩起来安逸,短卡本身也不是跑速度的车型。
回复 alfa147 的帖子

好的~ 最近有啥聚会叫我哦~还有那个接合器的事情……
邦德座驾 超级元老 发消息
4000kv就用15t或者14t ,sc10的话就乖乖用2s吧。
bagger235 金牌 Fans 发消息
邦德说的对,2S 14——15T,别用3S了。
轮毂都是12MM的接合器
回复 邦德座驾 的帖子

谢谢指点!你们轮胎都用什么的呀,我就平时跑跑街,在草地里玩玩~