公告:

辽宁省 本溪市 刘龙

查看: 2627|回复: 12|   [复制链接]

lh04147261452 超级元老 发消息

http://www.rcfans.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=461845&extra=&page=1

刚刚才看见有人说我是骗子很生气,让我意外的是还有人骂我?
骂我的人你和我交易过?我骗过你?
如果都没有过你为什么骂我?你起不是很贱么?
我买东西只是看外包装完好就可以了,从未在快递员面前拆包装检查过,因为我觉得几百块的东西犯不上。更而况那天我再外地,我老婆帮我下楼收的件,收件时候我第一时间就联系卖家告知他我再外地,商品已收到晚点回家联系他。我说的这些都是事实发生的,不知道卖家为何没有向你们描述这些问题。
只听一面之词就恶言重伤其他人,你们不止贱,还是傻逼!
001.jpg 0002.jpg 003.jpg 004.jpg

王海洋 论坛元老 发消息

这到底是怎么回事?如果还是个男人的话就站出来把事说清楚!因为现在骗子太多!如果你说的都是事实。在这里我很诚心说声对不起。因为我的确恨骗子!不好意思。卖家进来把话说清楚到底怎么回事!还给你顶帖的模友一个公道!

lh04147261452  哥们,你骂的我很生气!!!呵呵  发表于 12-7-2 13:20
lh04147261452 超级元老 发消息

这些交易记录是近期的,更早的再老婆的ID里,懒得弄了。可能对某些人来说这些数据说明不了什么,但是我只能提供这些。这次和卖家交易让我最意外的是卖家会删除我好友,和卖家的聊天记录我真是一点都没有。。。。。 信誉01.jpg 信誉02.jpg 03.jpg

卖家请进来!给大家一个公道吧!我希望是个误会。这么点小东西何必呢?
yang313104340 金牌 Fans 发消息

本溪挺好个地方啊? 怎么概率这么大?频频上投诉区·。。

lh04147261452  呵呵 你的IP显示的日本,日本也是好地方,东北人最恨日本!所以你不喜欢我是正常的!  发表于 12-7-2 13:58

我说的只是概率·对不起哥们我也是东北人· 昨天一个卖车的·盗用别人的号卖车· 也是本溪的··所以就只是说了下··跟IP没关系· 我说的是中国话··· 也没有你所谓的不喜欢你··只要咱们不居心叵测 没人会不喜欢你的· 有事不怕说···

lh04147261452  辽宁本溪的骗子??链接发来我认识认识!  发表于 12-7-2 14:20

LS的朋友!你ip出卖你了!到日本去了!呵呵

yang313104340  我压根就在日本没出卖我··我是正宗的东北汉子 只是现在在日本  发表于 12-7-2 15:01

那个人盗的号也被封了 所以找不到他了
xiaoxinzhu 论坛元老 发消息

卖家不提供任何证据 就把买家说成是骗子。。我希望这是一场误会。
新屹立 金牌 Fans 发消息

明察秋毫,方显公正。需双方对质才能了解是非曲直。