公告:

5sc终结 (从诞生到退休)

查看: 11927|回复: 66|   [复制链接]

小潘玩车 终极 Fans 发消息
RC是条不归路啊!!!!!
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
不错不错不错
wdkzdom 论坛元老 发消息
谢谢所有顶贴的哥们,我其实没想弄那么悲的,也许是太喜欢这车了,我这正打算洗洗干净,上几张清晰靓图,估计下周能弄好
麻烦素 论坛元老 发消息
回顾一辆车的过去,很贴切,实在,感人,但又带点莫名的伤感.........
yt198501 终极 Fans 发消息
楼主修复壳子的手艺真不错,很有感觉,请问那个甲壳虫车壳,装上猪笼的话能不能带上?装上5SC后保险杆能不能带上

wdkzdom  1可以 2不可以,需要把后面剪掉部分  发表于 12-7-3 00:17
向飞 超级元老 发消息
顶,原来3.3你也参加了啊,现在怀柔开了个车场,去玩汽油车的非常之多,到时可以带车一起过来玩吧,跑街好跑赛道完全是不同的体会
liusiren2007 超级元老 发消息
好不容易升级完了不玩了啊……等着和你SRC火拼呢

wdkzdom  上次SRC的土还没弄干净鸟...  发表于 12-7-3 16:12
SKYHY 论坛元老 发消息
那车壳子太有感觉了 就像是棒球啊 有点牛啊
想来想去 论坛元老 发消息
看完让我知道想玩就直接上HPI。想修就上那啥啥了