公告:
sb2bsxl 终极 Fans 发消息
求版主别转了,虽然这可能跟短卡没啥关系,但我一直都只混短卡区,而这悲剧也确实发生在我的短卡身上。。。

话说刚才出去玩车,玩了大概10分钟吧,slash中速侧滑撞在一块石头上完了直接就不动了。我推油门,转方向都没有反应,翻开车壳发现电调灯灭了。我刚开始以为是天热电调烧了,但是换上双天后电调灯利马就亮了。

情况大概就是这样吧。

我想问问,我这新版ACE 5800 45c 2s 就这么挂了?如果是的话,我想再弱弱的问一句 ACE的电池到底是什么做的?第二次下地,而且只是中速撞了一下车头,尼玛还能把电池给整死咯?我觉得很气愤,很不能接受,这样的产品尼玛也能叫新产品,也能卖小400块么?我双天玩了一年多现在还皮实的很,你ace一下秒躺是么?!

多了我也不想吐槽了,我只能说如果这就是ace的质量,那下次我再买ace的东西我就跟你姓ace!大过生日的真他娘窝心!

另外问下大家伙,我现在应该咋办?电池这东西也没有什么保修,售后吧?我就只能认倒霉了么?还是可以联系卖家?

唉。。真他娘的。。

Andy_Johnny  你好,可以和我直接联系QQ 1754561099,我会安排我们售后为您处理,谢谢  发表于 12-7-2 12:59
oopini 元老 Fans 发消息
先杀个花。。。。LZ这是听蛋疼的,这种事情不好说啊。容易扯皮,卖家说是你自己玩坏的,买家说质量不好,在天朝找售后??还不如直接扔了,免得把自己给气着了。。。。现在在澳洲,ACE的电池基本都卖不掉了
Dr善 超级元老 发消息
淡定 淡定···············
xuzhaohong 论坛元老 发消息
群里帮顶~

maplelin  撞车坏电池的事情太多了,只是你没遇到而已。呵呵。我们这里纳米电池都有撞到严重变形的,然后电芯就不平衡了,炸鸡上电池挂得更多。  发表于 12-7-2 09:50
han350998417 超级元老 发消息
找客服协商           
朱杰 论坛元老 发消息
先联系卖家。要是卖家扯皮的话果断放弃售后吧。这种扯皮的事情越扯越闹心。一切无望后可以把电池外包装小心拆开。说不定是受到撞击后线断开了。反正我是不买ace电池了。价格不便宜。性能很一般。
耶利米 论坛元老 发消息
看看是不是T插哪里熔了,或者撞送了,小毛病。ACE不会差成这样的!哈哈~我现在只用HE~
CK丶峰峰 终极 Fans 发消息
淡定,,,这坑爹的家伙。。。
saybye 长老 Fans 发消息
没事,找ACE售后解决问题即可,这点小事他们还是能解决滴
dengchaochao 超级元老 发消息
回复 oopini 的帖子

这位朋友在澳洲哪里?我也在澳洲。

oopini  哎呦,他国遇魔友啊!我在NEWCASTLE。。  发表于 12-7-2 08:48