公告:
自由白韧 金牌 Fans 发消息
真心给力
wjytopgear 终极 Fans 发消息

多绑几块,并起来用。。
caolemeng 超级元老 发消息
细节啊细节!
FLUX 元老 Fans 发消息
细节目前没有哈 我也不知道 等他们又了再发布吧
bearhxj 论坛元老 发消息
为什么不来个壳子图····
什么壳子 壳子很简单的哈 直接封板 自己DIY 得了
trx 超级元老 发消息
==   这车是玩家自己弄的   应该不会发售

这个电机的最大电压远不只25.2  上到34V没问题  转速最大不超过60000rpm   

而且 这个车应该不会超过13KG

iacboy  TB地址也给你了,自己去了解下吧  发表于 12-7-4 08:15
iacboy  真可笑 你说是玩家自己的车 你问他要自己拍的图啊?他为什么只发官方网站的图?这车品牌是GTB 玩家发的资料是官方资料 自己去官方看看吧 不懂不要乱说话 我发的也是GTB的图片 被说广告的  发表于 12-7-4 08:08
楼上的那位 很是激动哈
alfa147 论坛元老 发消息
其实仔细看,这个车是要比BAJA短,也就是说这不是1:5的。
当初折腾这个车的确是是要谢谢GTB提供了车辆和技术的支持,我自己没花一分钱就完成了样车。一直没说,也是为了不引起不必要的麻烦,毕竟我就是一个普通的小上班族,没那么多闲钱和必要的设备搞研发。所以人家用用图放在官网上也无可厚非,反正要说是广告,够呛,车都没正式完成呢,量产更是没边儿的事儿,至少我是这么想。
还有这个电机的峰值转速是45000转的,还真不是6W转,不过也足够了,根据样车的实际情况来看,发热也还凑合,扭力不错,当然,换装更大尺寸的电机也很好。下一步的计划吧!
实际上这个车子依旧停留在技术验证的阶段上,当初我弄这个纯属瞎折腾,现在这样也不过只是第一步。车的重量,配重,倾角束角调教,偷轻,还有部分结构都需要再一次设计和矫正,投产不投产我不知道,但是RC在于折腾,对我来讲,能把我一个想法做出来,还做成了这个程度我已经很满足了。
今年一直很忙,没什么时间完成后续的优化设计调教,我也会努力在下半年多抽出时间来完成我最初的这个想法,至于上市我决定不了我也掺和不着我也不想参与,我就是一个普通的玩家,我只是喜欢没事儿改改车,我也希望更多的人可以参与到这玩意儿的设计和改造的过程中来,我就当抛砖引玉啦。哈哈!
研发 阶段 各种认证和研发 继续进行下一步 看好老李