公告:
精彩视频

[电子设备] 到底T数咋算啊??高人!

查看: 2996|回复: 16|   [复制链接]

广州老鬼 元老 Fans 发消息
T数越高是转速快还是扭力大??啊??:em28:
????????????????????????????????????????????????????????
zxpalm680 超级元老 发消息
t越高扭力越大~~~

瓶装牛奶  正确的  发表于 12-6-30 01:33
YRD.苍瞳月夜  错了吧?。?。。。。。。。  发表于 12-6-30 00:48
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
t越高极速快,t越低扭力大?
广州老鬼 元老 Fans 发消息
3楼说的我有点怀疑!有谁能准确的说呢??
sanfen 超级元老 发消息
同品牌同型号的扭力没区别,T只跟转速有关。但是低T的虽然转速高但是发热量也大很多。能跑多快还是看温度。
瓶装牛奶 超级元老 发消息

T数越大   扭力相对越大    比如爬爬经常用到100T有刷电机
T数越小   转数相对越大    比如说竞速房车经常用3.5T 4.5T无刷电机

有刷电机27T  大概换算成无刷电机 约13.5T吧。。540型号。。
会有少少差别的。。

不知道我说对了没有。。。

瓶装牛奶  哈 感谢啊  发表于 12-6-30 10:02
trx  有刷T/2=无刷T  发表于 12-6-30 02:59
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
我觉得速度和扭力 不可兼得
zxpalm680 超级元老 发消息
回复 漩涡_鸣人 的帖子

也不会呀,2000kv马达上6s电,速度扭力都很强大。
电池也算动力系统的一部分,还应该是搭配最重要
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
回复 zxpalm680 的帖子

都6S了 当然猛了  同样的功率情况下  速度快的扭力应该相对小吧  个人观点
ct12369520 论坛元老 发消息

额,我以为是齿轮T数呢~