公告:

帆帆视像_1.6_se 元老 Fans 发消息

麻烦帮我看下后悬挂装对了没?

麻烦帮我看下后悬挂装对了没?
rt刚买的cc01帕杰罗,从昨天装到今天终于完工了,还打算接下来买喷漆和仿真件,结果刚试车就郁闷了!!!我的车配的104bk电调,995舵机,gt3b的控!结果把各种线接好,开控,开电调开关,舵机动一下,没反应了!好吧我重新对频,~~~~~~还是不行,接着又到群里面问各位前辈,照着他们的方法一一尝试,它还是稳如泰山,一动不动。哎!!我放弃了,突然想起来我不是还有90022嘛,把他的接收换过来,把车壳拿开看了下太麻烦了,这时刚好看到趟在墙角的环奇710,好吧就把你的接收换过了试试,一试小帕果然动了,兴奋啊!现在回到正题,既然别的接收可以用就证明车身和电调都没问题,现在就想请教下各位,是不是gt3b的接收坏了(但是通电后红灯长亮,证明是有电的而且是对好频的)或者是控坏了!!!各位前辈指点!谢过!!!
对了,说下装cc01的感受(之前做过不少静态模型),咋看零件不算多,可以偶装了10多个钟头才装好,新人装车伤不起啊!!!感觉田宫的质量还是不错的(但总感觉cc01不如90022皮实),最后要说的就是cc01的后悬挂了,是我没装对还是先天设计不足,用手压下去感觉不顺滑,很硬(就加了一点点避震油)而且有异响!但是前悬挂很软(cc01的弹簧前面比后面短的原因吧)!但是整体来说还不错,很漂亮很仿真!!!对了,我上两张图片,各位前辈帮我看下是不是后悬挂装错了!!!!谢谢!!!!

不知道装的都对了吗?

不知道装的都对了吗?

1接舵机,2接电调,3接电调红线!应该没错吧,但车子就是不懂!

1接舵机,2接电调,3接电调红线!应该没错吧,但车子就是不懂!

舵机装对了没?

舵机装对了没?

后桥!!!

后桥!!!

cc01的后桥是不是都这种颜色?

cc01的后桥是不是都这种颜色?

后桥轴怎么这个颜色像旧的一样!

后桥轴怎么这个颜色像旧的一样!
麻烦各位前辈帮看下后悬挂装对了没!!!
还有一点,cc01的转向虚位未免也太大了吧!!!
562239745 论坛元老 发消息
图看不见了
hhvw123 论坛元老 发消息
大晚上还不睡。新车真干净
哈_密 初级 Fans 发消息
我的也是刚装好下地,同是新手,哈
谢谢ls各位,麻烦帮看下,后悬挂装对了没?
漂移牧马人 高级 Fans 发消息
LZ你都别的接受换到CC01上试过了,能动说明车子没问题。那你为什么不把接受换到别的车上试一下,看看是不是接受和控的问题哪?
luobo1229 论坛元老 发消息
避震孔位往后面 移动一格  
漂移牧马人 发表于 12-6-30 03:13
LZ你都别的接受换到CC01上试过了,能动说明车子没问题。那你为什么不把接受换到别的车上试一下,看看是不是 ...

谢谢,已经试过了,但现在还不能确定是接收的问题还是控的问题!