公告:
jdshjkh RC 新手 发消息
我是新手刚玩油车,请问94050磨合期要用什么机油和几号汽油啊?还有是怎么配呢我看论坛说30:1   25:1 的都有..为什么这车官网说是5:1啊求解谢谢啦.
milo90 终极 Fans 发消息
是1:5.车模型的大小比例,1:1是真车
机油比例看你用什么级别的机油,FB,FC,FD.最好用FD的,我用的710,磨合的时候1:30跑的时候1:40.FB级别的一般1:25
..我是新手可以在说的在详细点吗,官网说的是1:5不是车比例吧我在看看
.高性能的差速系统配置高质量的齿轮装置,承受更大驱动力
2.两轮驱动系统,坚固的万向传动接杯,高性能全车滚珠轴承
3.玻纤刹车蝶确保在高?鹿ぷ魈跫赂吡槊舳?
4.分离式轮框组合,采用24个螺丝固定,组装好的胎与轮框在快速行驶过程中更加牢固
5.折弯式全金属抛光6061底板
6.全车装配防滚架,更好地保护车子内部结构
7.超大摆臂系统设计,结构完美,更加坚固
8.强劲发动机系统,自带空滤器,全金属抛光排气管
9.强悍悬挂系统,坚固的前后避震板
10.高质量无铅汽油与机油,汽油与机油的调配比例是5:1
我没有看错吧,,

milo90  那你多看看,车子有1:24,1:10,1:8,1:5.你那卖家的介绍太不负责了。你要按1:5的比例配也无所谓,只要你能打着火。晕,记着,根据机油级别来,FB的25,FC的30,FD的35,磨合,咱跟你没仇,能害你不,不信你问问  发表于 12-6-30 09:41
laopo521 论坛元老 发消息
1比5是比例,机油就买好点的  要是 FB 的 就1比25  FD的 就1比30 到35磨合就行
yt198501 终极 Fans 发消息
LZ.这个车我玩了1年,卖给朋友了,你的是2轮驱动?2轮真没意思,4轮都还肉,全车上摆臂都很脆弱的,金属部分是铸铁,果断拿下来,用相同比例的钢筋替代吧
恩谢谢大家的提醒
回复 yt198501 的帖子

不是两轮驱动的那老板说图片是老图片了很就没有更新,谢谢兄弟的提醒
还有个问题请高手解答啊.就是怎么分辩机油的真假啊.我这边都找不到好的机油最好的是美什么的30多元一瓶.这个可以用吗?后来去TB淘了两瓶710怎么分辩真假呢
a12548382 金牌 Fans 发消息
一比五的话还会着车吗 没试过