公告:
其实这是我选择蓝色的重要原因之一
最近北京连续下雨,只能在家里随便拍拍了

IMG_0530.JPG IMG_0541.JPG IMG_0539.JPG IMG_0535.JPG IMG_0534.JPG IMG_0533.JPG IMG_0532.JPG IMG_0531.JPG IMG_0528.JPG IMG_0527.JPG IMG_0526.JPG IMG_0525.JPG

顺便BS一下论坛里那些发帖之后,别人回复你,你却不理不睬的人
你发个帖子,大家支持你,顶你的贴,热情回复你,却得不到任何你的回应
你不跟大家互动你发个屁帖子啊
所有人都不搭理你,你受得了么?
这样的人还多得很
zhumian-123 终极 Fans 发消息
我是来顶北京机车男的:em11::em11:
zhumian-123 发表于 12-6-29 20:46
我是来顶北京机车男的

机车男稍微有点夸张,哈哈哈
小龟男比较恰当~~

超人RS  对对,你太了解我说的意思了  发表于 12-6-29 21:13
zhumian-123  帖子 结尾是亮点 有时候有人发了个帖 回复请教一下 也得不到教育  发表于 12-6-29 21:09
zxpalm680 超级元老 发消息
明天聚会去吗?
回复 zxpalm680 的帖子

不去了,那场子不适合跑1:10的车,而且这连着下雨全是泥巴啊
dengchaochao 超级元老 发消息
后面那辆小摩托是亮点~
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
我擦  三叶草   我喜欢  
dengchaochao 发表于 12-6-29 21:11
后面那辆小摩托是亮点~

嘿嘿,小摩托要是能遥控就更亮了,哈哈哈
ㄗΣg随便搞搞 发表于 12-6-29 21:12
我擦  三叶草   我喜欢

支持喜欢三叶草的~~
谢谢帮顶              
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
回复 超人RS 的帖子

必须的嘛  我买阿迪只买三叶草  不顶你贴 不行啊  呵呵呵