公告:
vivihonsy 超级 Fans 发消息
对于这个人…………我可以说脏话吗?

LAMBO  你这贱人什么时候不说脏话的。 哈哈哈  发表于 12-6-28 23:14
liangzhimin 超级元老 发消息
求事情连接。。。不明真相不表态

YRD.苍瞳月夜  链接没了  发表于 12-6-29 00:03
落难书生 长老 Fans 发消息
回复 liangzhimin 的帖子

事情经过的很多帖子都被管理员删除,就是这位YRD模友在各大贴上骂别人。用语极其不文明。

zwq263  YRD~今天~你好温柔啊~~不想你以往的作风!!  发表于 12-6-29 01:30
YRD.苍瞳月夜  声明下,换个角度看,你所谓的各大帖,都是刷频,霸屏帖,都是征讨帖,打仗帖。我当时人为什么不站出来?是问,我有在别人经念帖,精华帖,讨论帖辱骂人么?  发表于 12-6-29 00:19
junsan 论坛元老 发消息
回复 vivihonsy 的帖子

不能!''''''''''''''啊''''''''''?那我就没话说了!
Gintama 论坛元老 发消息
同样作为管理员  我只想说  你们在技术区发这个些类似的帖子真的让管理员很烦。。。我只是提一个建设性意见  不喜欢就当做没看见

Gintama  最多弄个永久封杀 不可能封IP 人家换个马甲照样骂 所以封不封的没意义  发表于 12-6-28 23:23
落难书生  亲爱的管理员,我也不想,只是我也被那人搞得很烦。我采取这措施也是逼于无奈。那我们可以向拿申诉呢?我又能在哪个区域发布呢?  发表于 12-6-28 23:19
biebie 论坛元老 发消息
作为北站的一员,顶一个。确实看见此人很过分

YRD.苍瞳月夜  你们北站夜晚连打20个电话的事,你知道吗?你知道,各种qq脏话我都不好意思,  发表于 12-6-29 00:14
oopini 元老 Fans 发消息
从开始就关注此事,过程吧太明显了,还是踢走吧
桥不湿 高级 Fans 发消息
我能提个建议吗?

YRD.苍瞳月夜  说。  发表于 12-6-29 00:19
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
素质低没办法  删了吧
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
落难书生 发表于 12-6-28 22:24
亲爱网站管理员、模型爱好者们:
      RCfans是一个给大家交流的平台,是给大家快乐的平台,我玩将近15年 ...

我一一回答你,1你玩了15年模型,我表示怀疑,你没涵养和论坛等级。看你回我帖子逐字逐句得出的!2,各个论坛?我5i模型都没有邀请码,其他论坛都不知!我要在别的论坛骂人,请出示证据!书生,别血口喷人!3升级?博取权限?你看看我等级,发帖回帖够用了吧?还要什么全县?你说啊?你以为网游打怪升级啊?之前都不认识你,为什么我骂你?你不去逗我,辱骂我,我会找你麻烦?还有十三楼书生,我在别人帖骂人?第一个贴,1:8汽油大脚是我自己发的帖ok?我和某争论空翻!这是别人的帖?还别人 各大帖骂人。。。。。                       这是个讨论模型的地方,不是到处发贴征讨xx,打仗xx地方!至少我不发帖给管理增加困扰,要是哪里言过请管理明示。                         , 书生你?呵呵x!