公告:

10块3个你会买吗 图来了

查看: 6807|回复: 35|   [复制链接]

王国丰 终极 Fans 发消息

我今天准备玩车 风门一关  一拉立马发动了  一看见发动了 我就把风门打开  打开后熄火  然后怎么也发动不了  火花塞有电  头子上很黑 还很油  我擦干  重复拉了几次都这样   结果是 有电  有油  发动不了  后来我就去买了火花塞  上次5快一个 今天10块3个

现在上图好难

zwq263 金牌 Fans 发消息
我是新人,,不太懂,请问5快一个的火花塞能用吗?对接受有干扰吗?有失控过吗?

京乐  装上上面那个有阻尼效果的小套 就没事...  发表于 12-7-4 15:11
王国丰  我已经用了2个月了 还没失控  发表于 12-6-29 00:27
ㄗΣg随便搞搞 超级元老 发消息
便宜没好货。。。。。。。
落难书生 长老 Fans 发消息
火花塞不是随便买一个就行的了,一定要带有阻尼的,不然很容易失控

王国丰  反正 我还用这个 呵呵 2个月没失控  发表于 12-6-29 00:34
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
正在研究你们说的失控是什么意思?总想不通怎么和火花有关系?

王国丰  失控--失去控制 关系就是 高压电会干扰接受信号 我初中文化就解释这么多  发表于 12-6-29 00:33
oopini 元老 Fans 发消息
学习学习,顺便顶一下

王国丰  谢谢1222222222222  发表于 12-6-29 00:35
大连飞银 终极 Fans 发消息
不买 太吓人了               

王国丰  好多东西 自己吓自己  发表于 12-6-29 00:31
死神归来 超级元老 发消息
磨合不从!不过玩车你不怕失控吗!你那小身板,国丰同学我为你擦汗啊!

milo90  他就是死神  发表于 12-6-29 08:56
王国丰  2个月 还没失控过 你就是他们经常说的 在死神那买的 中的那个死神啊  发表于 12-6-29 00:30
714413695 长老 Fans 发消息
呵呵   我的车失控过一次·1···把我吓得浑身是汗·····最好还是别用摩托的火花塞跑车····出事肠子都青。也没有用呵呵···

王国丰  其实 人家用几十块的火头也失控 ,有时候不是花塞的问题 失控问题很多的  发表于 12-6-29 20:24
kingHe 初级 Fans 发消息
10块3个??????????????受不了

王国丰  其实 他卖你10块一个你反而安心 心里作用啊 昨天 电脑 坏特了 今天回复的 朋友 不好意思啊  发表于 12-6-29 20:26