公告:
雷拉斯酒业 超级 Fans 发消息

新人玩车没几天!蛋疼!蛋疼!蛋疼

配置(入手为维卡RTR版本)
电池:       11.1V 5200mah 50C锂电池组
马达:       无刷马达 36503000KV
舵机:       406kg/cm   0.15sec/60º
电子调速器: 无刷无感电调 连续电流60A
遥控器:     2.4GHz 枪式 2通道
充电器:     6X80C全中文操作界面充电器 Skyrc 10A充电 80W

第一...轮胎爆了!~
第二日...车壳柱折了!~
第三日...避震器断了!~
第四日...齿轮扫了!~

真是玩的蛋疼!等的蛋疼!修的蛋疼!请各位元老们给支招 原因何在...!!!实在不想再这样蛋疼下去!
头像被屏蔽
想来想去 论坛元老 发消息

什么车:em15::em15:
YRD.苍瞳月夜 论坛元老 发消息
什么车???????
wj0919 论坛元老 发消息
10车玩3S本来就非常爆,楼主这么暴力,去玩8车吧~
sypworld 超级元老 发消息
3000KV上3S 也爆不到哪去啊~~~~  

RCF  对于你这个老玩家不算爆了,对于新手就难说了。50C 3S的电池,还好电调没冒烟  发表于 12-6-29 00:23
回复 佳佳SB 的帖子

本来我不想公布此车 不果现在实在是气愤 买家的权益呢?店家的态度!我只能说维卡真让我失望!
回复 想来想去 的帖子

本来我不想公布此车 不果现在实在是气愤 买家的权益呢?店家的态度!我只能说维卡真让我失望!