公告:
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
怀旧分享
车型: 微车
品牌: 不知
年份: 不知

小时候的纪念 基本都在吧 没丢一台 车比较小了 配上gt3b的对频线作对比

军车系列

QQ截图20120628123813.jpg QQ截图20120628123836.jpg QQ截图20120628123854.jpg QQ截图20120628123905.jpg

回力车系列

QQ截图20120628123917.jpg QQ截图20120628123938.jpg

跑车系列(美式肌肉 日本小跑 德式 意式)
有可开门的
QQ截图20120628124000.jpg QQ截图20120628124013.jpg QQ截图20120628124022.jpg
一般车辆及老爷还有赛车

QQ截图20120628124042.jpg QQ截图20120628124051.jpg QQ截图20120628124109.jpg QQ截图20120628124120.jpg QQ截图20120628124130.jpg QQ截图20120628124138.jpg

摩托

工程和吉普等

QQ截图20120628124147.jpg QQ截图20120628124210.jpg

咕噜噜飞飞  今日已满 明天再传吧  发表于 12-6-28 13:09
大跑跑 论坛元老 发消息
:em07::em07:顶呀。。。。。。。。。。。。。。。。。。
formu RC 新手 发消息
支持一下  帮顶
王林 RC 新手 发消息
不错的车子 怀旧
囧漂RC 论坛元老 发消息
好经典啊,顶LZ啊。。。真漂亮啊~~~
咕噜噜飞飞 超级元老 发消息
回复 囧漂RC 的帖子

谢谢哈 都是小时候的宝贝
喜欢玩车子 RC 新手 发消息
是的 不错的收藏品
piggypf 超级元老 发消息
很精致……现在都不容易找到那么精致的小车了。

咕噜噜飞飞  是啊 不好找了哈哈  发表于 12-7-17 11:50
caolemeng 超级元老 发消息
这个绝对的微型车

牛B

咕噜噜飞飞  嗯 小微车 哈哈  发表于 12-7-25 09:10
刘406180817 元老 Fans 发消息
你真能玩········