公告:
阿建911 论坛元老 发消息
我觉得从这个角度看baja怎么看怎么帅!!你们觉得呢!车子破了点你们无视 QQ截图未命名.JPG
cat6485 金牌 Fans 发消息
感觉飞起来最帅,落地后的尸体无视

milo90  同意  发表于 12-6-28 16:33
尛阳 高级 Fans 发消息
。。车子有点脏撒。。。

阿建911  baja脏很正常,本来就是沙漠越野!天天跑公路没意思  发表于 12-6-28 08:45
京乐 终极 Fans 发消息
完全不同意... 兄弟...
我认为 baja 把轮胎都卸了 竖着放着 最经典 看着最有感觉...
有同意我的么?

水印儿  完全同意  发表于 12-6-28 02:44
猪木狼马风 终极 Fans 发消息
顶4楼上的兄弟,,同意

京乐  谢谢 我来张照片 看看能得到更多的人认同么...  发表于 12-6-28 00:00

基本是这样的 感觉在装个后防撞在立起来 看着最帅最有感觉... 我记得大猫好像有一张那样的...
总觉得这样最有科技感 最有复杂的感觉 最优质感 好像机器人似的...
这姿态使人 欲罢不能 欲仙欲死... 就好像一个脱光衣服的裸女站在你面前...
tyb19851126 论坛元老 发消息
楼上的太有才了    佩服!佩服!!哈哈!!!
先上图 在评论...
猫 骚车.jpg

骚的我找到了...  真的太骚了...  车主就是骚猫 你说他的车能不骚吗?这么骚的姿态谁受得了...就像趴在墙上的壁虎... 尾巴还收了回去缩到身体旁... 窗户的边上 窗后就是繁华的街道 仿佛是趴在窗边的少女在仰望天空...  又像是巨人在沉思... 宁静...  韵味十足,不得不服!... 可以说是一种静态的美!!一种无法抗拒的诱惑...  唯一可形容的词汇我想就是“少女”了,不知道各位淫民同意么?
话说大猫同志 每晚有这么个骚女趴在窗头 你能安睡吗?我真的很怀疑... (你那么瘦,是不是每晚看着“她”失眠所致?)
liusiren2007 超级元老 发消息
LS你是当今的杜甫啊………………

京乐  你都 当世华佗(baja)了 都油针圣手了 还不许我偶尔冒充一下诗人么...  发表于 12-6-28 00:30
楼下的继续 把自己认为最好看的baja照片或姿态 表述出来 大家共赏哈!