公告:
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息

染色后效果

染色后效果

这里有个洞,你们是这样吗

这里有个洞,你们是这样吗

这个是多出来的螺丝

这个是多出来的螺丝

还有个小颠子

还有个小颠子
哈哈,昨天终于把车色改了,拆车时由于轮胎螺丝有好多不好下,搞了大概3个小时,有点忘记了啊,没仔细的拍照记住(本人纯新手),所以现在搞的我是郁闷的要死,昨天晚上从8点装到晚上4点,多的不说先上图。
_MG_3009.jpg _MG_3008.jpg _MG_3007.jpg 染色后的效果,由于新手,所以后面没动。但是装完车却多出这些东西来了,想请高手看下,大概是哪里的?
大连飞银 终极 Fans 发消息
波箱上或者前后防撞的自攻丝 引擎侧盖或者手拉的螺丝 或者排气(这个你不能忘吧......)还有是不是避震的支撑螺丝 或者是刹车那里的 这个多的螺丝数量太危险了 建议你拆了按照ss说明书再装一次吧 要对照着螺丝型号表按规格装
kingHe 初级 Fans 发消息
竟然没有看从来是谁家的车子
milo90 终极 Fans 发消息
你总得先告诉咱你哪儿却螺丝吧。。这些螺丝很多都是通用的,实在不行,自己找说明书多看看吧。

milo90  侧拉盖前面防滚支架杆那儿,连接发动机的那颗螺丝。  发表于 12-6-28 07:15
milo90  你那六颗沉头自攻螺丝应该是火花塞保护盖的4颗,和车头组前面,或者后U形保护架的。最上面的4颗圆柱头螺丝,左一颗我看不清,左二颗你看看手拉盖的安装螺丝,右二颗也没看懂,右一颗和那白色垫片你看看是不是侧拉盖  发表于 12-6-28 07:14
sy3chy 金牌 Fans 发消息
平头螺丝baja只有防滚架和前后塑料上有,仔细看看。那个垫片像是侧板上的。其他不知道。。X车的时候东西坏了或者掉了就清楚了
回复 sy3chy 的帖子

昏,X车时就坏了,散了啊,我这个螺丝不是平头螺丝啊?是圆的。能说下垫片是哪个侧面的吗?如果有图更好更直接,谢谢了
sy3chy 金牌 Fans 发消息
上面的4颗螺丝,叫做圆柱螺丝,全名是圆柱内六角或者杯头内六角,下面的6颗放一起的螺丝叫做自攻螺丝,或者叫做平头内六角.这些东西,置顶贴都有,仔细看一遍就清楚了。那个银色垫片全车用到的不多,我日常修理就两个侧板上用到了。一个是你发动机上固定离合离合杯的三角架,右上方和侧板连接处,另外一个是发动机另外一边和曲轴箱连接处,其实你下面多出来的6颗不足为患,上面那4颗才是最要命的,新手建议你拆了哪些地方就再拆一遍,网上下个说明书照着样子再一个个装回去。日后拆车注意找个宽大的地方,拆下一个部件,和固定他的螺丝放在一起,这样就不会乱了.
jiajia112 超级元老 发消息
哪那么复杂啊~~~那四个自攻螺丝不就是火花塞保护上盖用的吗?其它的不知道,四处都有
回复 sy3chy 的帖子

谢谢,确实那个自攻螺丝不重要,但是要命的是,我防滚架上的那个合金螺丝却不在了,换句话说,多了这些螺丝,而且又少了很多螺丝,关于说明书我看了确实看不太懂,你说的型号我找了,螺丝上不象说明书样标明,所以无法查看.主要就圆柱螺丝问题
回复 jiajia112 的帖子

那里的螺丝有的