公告:
aini1512 论坛元老 发消息
这2款车 买哪个比较好呢? 看了前辈的帖子 大多都说AE的  前辈再说说 2者的区别 谢谢了~~
狙你没商量 论坛元老 发消息
不容置疑两款车都是好车都是坦克, 不过我个人会选择SC8E 8e和禾宝跑起来完全两种感觉,还有就是8E的防滚架很销魂,推荐入8E

fandaozz  8e和8sc两种感觉? 不懂 操控上有很大区别吗 能简单说下吗  发表于 12-6-27 13:20
aini1512  感谢前辈回帖 大家还是比较倾向8E 谢谢了~~  发表于 12-6-27 12:26
狙你没商量 论坛元老 发消息
操控 绝对有区别 8E 更容易驾驭 个人感觉禾宝中差过于靠后,姿态也完全不一样 反正 我是喜欢AE
bassas 论坛元老 发消息
应该都说8e好。牌子好。壳子好。防滚架好。各种好。虽说我的车是8sc.也没什么不好

狙你没商量  两车都不错,看个人眼光了,我就倾向于AE 如果是选10车的话 我会选择禾宝 因为SC104X4是皮带的 我不喜欢皮带的  发表于 12-6-27 13:36
reiyagami 论坛元老 发消息
毫不犹豫的sc8e 爆操就坏了前防撞 配件无压力

aini1512  哈哈 我知道哈  发表于 12-6-27 18:31
头像被屏蔽
saybye 长老 Fans 发消息
之前虽然大家都推荐了sc8e,但是我还是买了8sc,一是配件好买,便宜,二是说sc8e防滚架好,但是我觉得防滚架不值得8sc和sc8e的差价,装车壳开就是了
hcz10010 长老 Fans 发消息
lz不装防滚架壳子会蛋疼的哦~
zhengGS 金牌 Fans 发消息
AE啦。SC8E多好的车子,漂亮又耐操,还有防滚架。消除了很多烦恼。
chenzhu33 高级 Fans 发消息
虽然我不玩8系列的车子 但是有一台SC10 4x4 .质量真的很棒。当然我玩的也不暴力。 所以我还是倾向AE