公告:
精彩视频

[遥控设备] 最近看上KO EX-1 KIY

查看: 6107|回复: 20|   [复制链接]

zx300 金牌 Fans 发消息
收藏方便,玩MINIZ是唯一选择
even107 金牌 Fans 发消息
看上就收个回来 想找个适合自己的控要遍地撒网啊
chu97 超级元老 发消息
就是头比较重,样子比4pk好看,其他好像差不多,4个AAA电池用的时间不是很长(比mt-4短很多很多)
卷卷 终极 Fans 发消息
目前使用 无如何缺点  细腻  不失控  功能多  拉风。。。缺点:价格贵。。。。
E.T 长老 Fans 发消息
小仲 发表于 12-6-27 01:21
除了价格,基本没有缺点。。。

小仲版主,为什么你说没缺点。很多人都说是花瓶呢?
KO EX-1这个控是不是目前速度最快的控?
lo1olia 论坛元老 发消息
很漂亮,旁边有个灯可以调颜色
小仲 超级元老 发消息

回15楼,新的ex1相比旧ex1操控上要细腻,玩其他车很难感觉到,用在蚊车上就非常明显(我用旧ex1的,用了3年以上,换过n个电位器)。至于很多人说的花瓶我就不知道指哪方面了。。我用过ko几款顶级控,到现在还是喜欢正在用的ex1 ur,反应速度我觉得最快,车跑起来最有攻击力。而新ex1我就认为欠缺了一些攻击力,给人一种线性柔和细腻的感觉,很适合电房这类的车,但这也是另外一种优点哦!反应速度快对一些人和一些车种不是很敏感的。
lo1olia 论坛元老 发消息
小仲 发表于 12-9-6 00:30
回15楼,新的ex1相比旧ex1操控上要细腻,玩其他车很难感觉到,用在蚊车上就非常明显(我用旧ex1的,用了3年 ...

KIT可以控制蚊车吗?
LAMBO 论坛元老 发消息
ex1 kiy 搭配ko舵机  绝了。
影子千 超级元老 发消息
小仲 发表于 12-9-6 00:30
回15楼,新的ex1相比旧ex1操控上要细腻,玩其他车很难感觉到,用在蚊车上就非常明显(我用旧ex1的,用了3年 ...

仅从手感论,我更喜欢ex10eu,当初也很喜欢kiy,但是上手试过有些不适应它的重量分配,至于发射接受,两者应该相同的,所以我还是用ex10eu了,另外kiy配个miniz高频头价格太坑爹了…902sm的性价比也是完胜。
其实对于控来说,选择是很主观的,重要的是外形手感,然后看下口碑…至于速度以及其他指标等的数据,一个是要其他设备尤其是舵机的搭配,再一个对于大部分玩家来说,你真的能感觉的到么?
我喜欢ex10胜过4pk,4pk我用时间久了虎口疼…