公告:
悠游06 论坛元老 发消息
回复 zxpalm680 的帖子

还好,多组电玩下来没发现哪个过热,估计我全油门少的原因吧
回复 a15845898199 的帖子

新的全套3000多吧
回复 dylu 的帖子

必须的您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 12 到 12000 字节

小潘玩车 终极 Fans 发消息
10sc这配置的话楼主给它加大点的机翼可以飞啦!!!
头像被屏蔽
瓶装牛奶 超级元老 发消息
我记得我的10车短卡上过120A  7320KV的动力玩过。2S。13T。跑2分钟电机电调烫手。。
sanfen 超级元老 发消息
4000kv, 4s, 16/42齿轮比。。。
不是理论上过百这种问题了,是车子先起飞还是先燃烧的问题了。
frameyunfei RC 新手 发消息
佳佳SB 发表于 12-6-29 21:53
4000KV 玩3S 就好暴力了 上4S 你的电机死的快了!!!!!

4S电/电调不变,用低KV值的电机会好些吗?比如用3000KV,或者2500KV左右的?
frameyunfei 发表于 12-6-30 09:34
4S电/电调不变,用低KV值的电机会好些吗?比如用3000KV,或者2500KV左右的?

实际上3000KV左右的配置比较安全一点,我4000KV的用4S,只是不想重复投资电池,目前4S玩的时候也基本是中油以下(速度太快也不利于操控),偶尔全油最多几秒钟,也担心马达承受力问题!但是经我实际用功率计测试,4S情况下最全油门最高功率也就700W左右,电流45A左右,从这个3672的马达的规格来说一点不高,这个马达已近装有散热片和风扇,全油测试后温度也不高,和我涵道飞机同样4S情况下功率可达千瓦相比,一点都不大,而车用马达一般来说更注重扭力功率相对低也是合理的,只要实际操玩中注意不要长时间全油门烧马达的肯能性是很小,当然用3000KV左右或者以下会更安全!

悠游06  不浪费150A支持4S无压力啊,以后说不定上1/8的,还可以继续用,换个马达就OK  发表于 12-7-1 10:34
wait  悠游 你的电池是2600毫安的 如果30c 电池极限放电电流才 2.6*30=78a啊 你的动力 需要的电流这么小啊 你用150a会不会很浪费啊  发表于 12-6-30 14:07
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息

一不小心也搞了辆短卡了

偶尔玩玩3s,备多个A臂和小塑料帽子。上图

- 发送自我的 iPhone 大板凳应用