公告:
xiuluo530 元老 Fans 发消息
悲催的2012.。。。。。。。。。
suen1000 RC 新手 发消息
如此厂商怎能从容???支持到底!!!垃圾HPI,,,选经销商都不会选,玩你妈国际品牌???
samshi 超级元老 发消息
作为一个模型玩家,要懂的动手,更要懂的动脑.
无思考的在那人云亦云真是太可悲了.
这个帖子这么久了,真的是反映出太多模型以外的事情了,伤心!
就不能好好珍惜自己的这个难得的真心爱好嘛?
shy999000 终极 Fans 发消息
samshi 发表于 12-7-4 00:00
这个帖子这么久了,真的是 ...

说得太好了,+1,
goei001 金牌 Fans 发消息
samshi 发表于 12-7-4 00:00
这个帖子这么久了,真的是 ...

说的好!!lz自己没能力解决问题还在论坛引起躁动,lz投诉的这家店在模型圈里也不是一年二年了口碑一直不错,其实我们在质疑商家和厂商的同时也要质疑下lz的rp,为什么别人都觉得不错得商家到了lz这儿就变奸商了呢!看贴看到现在还像没有其他模友也反映这商家的。

han350998417  你让HPI和那个姓周的出来让LZ闭嘴可以吗?  发表于 12-7-4 23:27
我爱苹果 金牌 Fans 发消息
啥也不说了,相信每个人看到这帖都会有不同想法和看法。
christ886094 长老 Fans 发消息
现在发展到怎么样了?搞5掂淋7他红油啦~
半透明 RC 新手 发消息
回复 goei001 的帖子

我现在才知道什么叫河蟹社会了……明知自己权益受到侵害还忍着 难道是受虐狂?既然对hpi这么宽容 怎么不见国人对hsp 恒龙 宽容些?我们在说这件事的性质 这和人品不人品没半毛钱关系。再说我也没见谁说那家店好……
阿马头 论坛元老 发消息

其实次品很正常,若能马上处理也不会有现在后续那么多事情,就好比买车买家电一样有时候的确会碰到瑕疵,人家BMW AUDI 大众都会有问题出现只是要看怎么处理,那怕Y店早点给客人一个准确的答复 那怕H牌不管这个事,我相信LZ也能体谅Y店,就像你说的Y店在上海的模型圈也不是一年二年了,既然是个老店那我完全可以相信经营方式应该很成熟的而不是如此的拖沓
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息

出问题看售后能力最能反应一个商家的素质了,没问题买前买后说得再天花地乱都是假的。若你的车子这么个折腾法,不知道还会不会有这翻感想。若这商家真的如你所说的那样好,可在厂方不做好售后工作前提下,自己先承担起修理或者换零件的工作再去和厂方沟通,而不是扣下车子玩失踪。本来就很简单的事,越弄越复杂,作为消费者应主动争取自己的权益而不是窝囊地做无声哑巴。