公告:
han350998417 超级元老 发消息
HPI 售后 快出来现身吧  虽然 LZ没指名道姓  都知道什么谁和谁了
那个周某人 祝你店乘早倒闭
龙岗农民 超级 Fans 发消息
我就情愿自己修了。
龙岗农民 超级 Fans 发消息
楼主知道Y店新址吗?出点钱,就可以收拾他了,你懂的。。。。
xq357772659 论坛元老 发消息
回复 jojo_小F 的帖子

哇  朋友  肯定不可能是一起玩模型的啊,我和一起玩模型的交易了快接近一年了,他那里的售后好的让我无话可说(对于个人来说哈,如果不说清楚估计又要被群攻了), HY的售后也不错   日货我从来不购买的,也希望多点点的人来抵制日货 呵呵! 最近HPI的问题是一个接一个   幸运的是 我一个都没有选择 哈哈!
kingHe 初级 Fans 发消息
大刀向鬼子的头上砍去.......................................
han350998417 超级元老 发消息

LZ现在就去嘉定找那厮去! 真期待那个老板看到你的表情是什么样子
kingHe 初级 Fans 发消息
GASRC 发表于 12-6-26 20:34
不知道那么大的公司,为何要这么做,有问题就解决,何乐而不为呢?

刘公公现在好低调呀,

gaolichuan 金牌 Fans 发消息
han350998417 发表于 12-6-27 11:54
LZ现在就去嘉定找那厮去! 真期待那个老板看到你的表情是什么样子

我相信楼主说的是真实情况,但即使如此,也不应该仅听一方的表述就把另一方踩在脚底, 至少也要听听对方的辩解吧.如果对方没上这个论坛看不到,或者看到这么多火爆的言论干脆就不来自找骂了, 也不能对对方就直接缺席审判定罪了.
随大流跟着骂人大概是很过瘾, 但是别丢了理性和素质. 至于上门收拾对方这种言论, 可能消费者感觉到自己处于弱势,没有有效的手段来保护自己, 就只能YY一下把对方扁的体无完肤来自我满足一下吧. 但是这不能解决任何问题.

coolman33 终极 Fans 发消息
我的第一辆HPI BAJA的底盘就有很深的划痕,明显是质量问题。当时看了很不舒服,组装避震的时候,避震帽油漆掉了一大块,组装A臂时候,C座少了螺丝,这就是我的第一辆HPI BAJA的车。不过我很庆幸没像某人,买回来没发动机,还不给换。我现在想说,这是什么昆山玩意啊~
上海江川 高级 Fans 发消息
回复 gaolichuan 的帖子

对,我们对事不对人,你把东西还给我,要是有点良知就修好它还给我,再上来给网友们一个说法,这事就到此结束