公告:
yt198501 终极 Fans 发消息
我的RV的SS管漏气漏油,我拆开两截,中间的塑料圈断了,我仍了,想用别的东西代替,听说用生绞带,就是缠水管那种吧,但是不耐高温吧?还有什么别的方法么?
屰渁寒 论坛元老 发消息
生胶带 缠下在装!这个排气永远无法避免的问题,所以供着不用了!
京乐 终极 Fans 发消息
可以抹点儿 缸体胶 耐高温的那种 干了以后效果很好...
回复 京乐 的帖子

请问哪里有卖?是涂到管子两节中间的接口处么?是先涂上等胶干了后插入还是刚涂上就插入呢?
京乐 终极 Fans 发消息
都成,涂完干了的话 会像橡胶O圈一样 没干装上也无妨 不过不要抹太多,买的话 哪儿都有 汽修 或 淘宝...
aiqi9425188 论坛元老 发消息
直接焊接~~去你家那里找焊铝合金的~~
aiqi9425188 发表于 12-6-26 20:32
直接焊接~~去你家那里找焊铝合金的~~

我也想过,直接焊起来拆装非常麻烦,

aiqi9425188  那真的就没办法的~~国产的SS太菜了``不过那管不怎么样~中庸型~  发表于 12-6-27 00:36
阿建911 论坛元老 发消息
用发动机密封胶,耐油耐高温。。。。。
xing722xing 论坛元老 发消息
修理摩托车的地方也可以的,买密封胶