公告:
ilovelucyu 长老 Fans 发消息
如题,最近想入个装在车上的摄像头,请各位出出主意~~~
要求:
1、性价比高500米以下;
2、最好高清
3、可以和iphone连接、传输(实在不行也就算了
4、小巧容易安装

不知道各位有安装摄像头的没?有的话可以推荐一下

一切为了更好地玩车,娱乐,哈哈哈哈
沙发勿沉
爆走控控 终极 Fans 发消息
回复 ilovelucyu 的帖子

便宜又实惠 T1T3B3XlxCXXcLPuwZ_032131.jpg_310x310.jpg

ilovelucyu  这个不耐震吧,能传输图像吗?  发表于 12-6-25 20:37
zhengGS 金牌 Fans 发消息
帮顶,等待结果,LZ有结果告诉我哈。
回复 zhengGS 的帖子

ok:em01::em01:
zxpalm680 超级元老 发消息
3楼这个蛋疼的东东我买了一个,静态时录像看看还行,动态时完全不能看,渣画质加完全的没有防抖功能,简直不堪入目加绝对头晕………………
回复 zxpalm680 的帖子

第一个吃螃蟹的兄弟伤不起啊,哈哈哈哈

47812325  去 5I看看FPV区你就知道了 我以前玩过的 但是是飞机  发表于 12-6-26 11:59
爆走控控 终极 Fans 发消息
回复 zxpalm680 的帖子

这个  贵了点 T1m2ihXgVvXXXEfM_b_310x310.jpg
波波罗克 论坛元老 发消息
只有GOPRO是最佳,就是价钱要贵4倍

ilovelucyu  gopro太贵,呵呵  发表于 12-6-25 21:31
漩涡_鸣人 长老 Fans 发消息
真不敢想象什么摄像设备放在车子上能够非常的安全啊