公告:
sw34262 终极 Fans 发消息
请各位前辈给经意见,本人是新手想入手第一辆车G31..在论坛里看到很多前辈都说G31很多问题,入门级G31还是不错的吧,对不对?
因为我的手动能力还是蛮有信心的.呵呵..

现在的情况是这样的,因为我现在预算是有限的,大概在1700右左,请问各位前辈1700..怎么来买?..最好是能配到无刷的.嘻嘻.
zy349447043 论坛元老 发消息
我也是G31  但LZ这个预算。。。  建议去二手区蹲几天
zbh1982 论坛元老 发消息
我的车架加头单尾直三张朋友准备收,价格给力吧

zbh1982  预算不多去二手区吧  发表于 12-6-24 21:42
RYAN86 高级 Fans 发消息
空车架白皮猪吧 不要2手了。。说真的本来G31就不是耐操的车 那天不知道有无暗伤或名伤(新手什么伤也看不见)买回来落地几下就这里坏那里坏。还不如买新的车架也不是那么贵的才450 买套有刷慢慢玩当然需要OP的还是要先OP这样1来 1700肯定能搞到部。如果是94123那类非常耐操的可以考虑买2手或买进口贵价车2手也无问题 但像G31买2手?还不如买新的
冷冷剑 元老 Fans 发消息
建议先弄电子设备 具体怎么安排 建议看看我的帖子
sw34262 终极 Fans 发消息
呵呵,我本来还想入手,G31空车架,好盈60A 8.5T的套装.在加个数码舵机,GT2遥控,和5000电池..还有充电器..预算1700超出一两百还是可以接受的.呵呵..这些都是看TB的价格.

zy349447043  这是不够的 空车架是需要OP的 一套避震 一套反胎件 头单尾直是必不可少的  发表于 12-6-25 10:08
Zonda_R 终极 Fans 发消息
无刷动力很快把车操爆。要op才玩无刷吧,建议。本人碳刷都爆了差速连接杯4 5次,每次都502,准备换头单尾直了。。。

zyjshcn  漂移吗?这么暴?阿弥陀佛!!!  发表于 12-6-27 00:37
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息
帮顶     哈哈
eaf1kr 超级元老 发消息
1700 所有的东西都包括么?
头像被屏蔽