公告:
yt198501 终极 Fans 发消息

鄙人准备上VMX越野摩,现在我看中了一款电池,格式的,7.4V,5000毫安,65C的放电量,不知道可以玩多久?可以放进仓内否,还有什么适合这款摩托的暴力的电池请推荐下!(前提是电机电调安全的情况下),支持我快速进入摩托行列!
zjbby 论坛元老 发消息
VMX450电池仓设计比较合理,这块电池可以放进去,65C目前是非常高的放电量,我也打算买这种电池,性价比不错

mm515151  有人夸你咯  发表于 12-6-24 22:33
zjbby 发表于 12-6-24 20:54
VMX450电池仓设计比较合理,这块电池可以放进去,65C目前是非常高的放电量,我也打算买这种电池,性价比不错 ...

你人真的很不错,每次都是你很热心回答我问题,多谢!听说这款电池很暴力,不知道放450上面表现怎么样,呵呵

zjbby  哈哈,都是模型的爱好者嘛,我想的话65C放在摩托车上面是非常厉害的了  发表于 12-6-24 21:11
mm515151 论坛元老 发消息
是我的话3S,是必须的,2S肉肉的,没劲!

zjbby  车用最好用2S的,对电机电调都好些,3S太过于暴力,可能会烧电调。我是烧过了的  发表于 12-6-24 22:39
sypworld 超级元老 发消息
楼主看上的这块电池理论上可以跑半个多小时~~~~ 建议摩托都使用2S就够了 3S的暴力 先不管原装电子设备是否承受得起 光后轮陀螺仪的负担就很重了 越野摩托不怕别的地方坏 就怕坏陀螺~~~
zhangdf118 论坛元老 发消息
C数不是关键,电压才是关键。。2S的65C不如3S的25C暴力
是啊,为了陀螺仪,摩托的心脏部分之一,也只能2S了,3S的话就算我改了电机电调,上3S电池,陀螺仪也受不了,收手了,阿弥陀佛
zhangdf118 发表于 12-6-25 13:07
C数不是关键,电压才是关键。。2S的65C不如3S的25C暴力

我也想上3S,本人也是暴力党,但比起烧电调,我还是喜欢安全点,

yt198501  老兄,什么年代了,电调电机是可以换的,我不爽原产电调我可以换猛的,先玩段时间再说!  发表于 12-7-4 12:10
zhangdf118  你以为是HPI的或是小E的电调哦  发表于 12-7-4 09:03