公告:
返回列表 发新帖

禾宝10SC 知道的进来下,

查看: 3608|回复: 18|   [复制链接]

ct12369520 论坛元老 发消息
我2S是16T的,手上还有一个11T和13T,到时候3S就两个里面选一个,这样应该比较保守

ct12369520  恩恩,2S 16T 玩玩马达就挺热了  发表于 12-6-25 12:00
a15845898199 终极 Fans 发消息
回复 ct12369520 的帖子

11T肯定是可以13T不知道怎么样
暴力大脚 金牌 Fans 发消息
操!原车怎么给了个11T的给我.
劲抽啤梨 终极 Fans 发消息
我的10sc用的HY 120A+15T 4000KV用3S跑一天好得很。
详见视频http://www.rcfans.com/bbs/forum. ... 0320&extra=page%3D1
zxpalm680 超级元老 发消息
2s就放心玩吧,3s可能会发热
LMNBVCXZ2 论坛元老 发消息
帮顶了  哈哈
悠游06 论坛元老 发消息

禾宝10SC,电调好盈有感150A,套装3672马达4000KV,16T马达齿,42T大齿,4S电池随便操

sypworld  又见无敌帝啊~~~~~~ 这套动力搭配能轻易破百了 不过这车架各传动部位的损耗也是会相当大的  发表于 12-6-25 13:29
sypworld 超级元老 发消息
现在玩短卡的人是越来越多了 但RC短卡的设计初衷却完全被扭曲了 是当代的社会压力越来越重而导致的吗 这个真值得探讨一下~~~~~
a15845898199 终极 Fans 发消息
回复 a15845898199 的帖子

8SC有速度吗?和10SC哪个好?