公告:
精彩视频

虚惊一场

查看: 1785|回复: 3| [复制链接]

JBCYHL 终极 Fans 发消息

今天去一个工地上玩,因为下雨有点水,玩完一组6S电后换4S,结果电调红灯狂闪.车子不受控制.行进拖刹.顿挫.倒车各种异常发生.心想完了,是不是在工地上玩的时候电调进水了烧了.以前可从来没有发生过这种现象.但是也没有发现电调有冒烟啥的啊.车子坏了事小,撞伤人麻烦就大了,果断停车检查.把电调和感应线重新拔插.油门重新设中位.电调和遥控开关数次无果.心想坏了.电调出毛病了.估计得返厂保修了.想着想着天上就下起了大雨.MD.还让不让人活啊.提着车子和控往一个士多店屋檐上猛冲.站定后又把车子试了一下.电调红灯还是闪个不停.姨,不对啊.怎么控的绿灯也在闪啊.控没电了,原来是这么个回事啊..........我KAO,可能是在太阳底下太亮没注意到,不应该啊.等雨停了果断回家充电,期间重设了下油门中位,再用设定卡检查了一下.发现拖刹值,马达进角,启动模式都有变化.这个是咋回事啊?全部回位.控电充了会后再试就没有问题了.唉,还好,虚惊一场.....开心中.....
ESWATG2E9 金牌 Fans 发消息
:em29::em29::em29::em29::em29::em29:

JBCYHL  呵呵.  发表于 12-6-23 17:02
小白TWO 论坛元老 发消息
先是惊吓~后是惊喜~

JBCYHL  呵呵.倒没惊吓.电调套装还在保修期内.就是麻烦.  发表于 12-6-23 18:37
lihaisulee 论坛元老 发消息
:em11: