公告:

太原RC仿真车队

查看: 2593|回复: 8| [复制链接]

王师傅 元老 Fans 发消息
我要登记
省份: 山西省
城市: 太原
详细地址: 太原RC仿真车队
车型: 仿真车
山西太原有玩仿真车的哥们吧,咱们太原也有自己的仿真车队了,目前有四个(不算在我内),还有更多的哥们想玩或者有仿真车的速度加群吧! 群号246184932

该贴已经同步到 王师傅的微博
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
我北京的!但祖籍也是山西的!咱也算是远亲了!哈哈
王师傅 元老 Fans 发消息
回复 cangyingbaobao 的帖子

嗯嗯,有机会回来聚会啊,我暑假可能也要去北京玩
cangyingbaobao 终极 Fans 发消息
来北京一定要找俺啊!
红花石蒜 长老 Fans 发消息
我的不算仿真{:soso_e109:},太原的
杜小康 终极 Fans 发消息
唉。。。我朔州的!我们这儿有2个!都玩儿直机!准备入大脚!
头像被屏蔽
ren709924475 RC 新手 发消息
我也是太原  准备玩漂移  群号加不上
愤怒天神 RC 新手 发消息
太原的玩漂移的 望大家一起练习 Q 549528740