公告:

帆帆视像_1.6_se 元老 Fans 发消息
之前在坛子里潜水,看各位前辈的仿真爬,被毒到无法自拔终于忍不住入了90022(其实是想入cc01牧马人滴,无奈店里没货了)!!!现在cc01帕杰罗已经上货了,有点心痒想入,但是才入了90022再接着入帕杰罗怕媳妇发飙,所以想先忍忍吧!!!但是这两天逛某宝,发现cc01牧马人基本快断货了,就一两家有货,现在就想和各位前辈讨论下帕杰罗会不会只是复刻一批货完了就不生产了,如果是这样的话哪就先买来藏着!呵呵
自己沙个发!!!!
饭特稀 论坛元老 发消息
玩过90022你会发现CC除了比90022像真点之外,性能不是很让人满意。
饭特稀 发表于 12-6-22 21:24
玩过90022你会发现CC除了比90022像真点之外,性能不是很让人满意。

嗯!!!cc的性能肯定是没22好!但是很喜欢cc的像真和壳子!!!
饭特稀 论坛元老 发消息
回复 帆帆视像_1.6_se 的帖子

有那个钱还不如直接给22上仿真壳。D110啦,JK啦,海拉克斯啦。好看还有性能。
饭特稀 发表于 12-6-22 21:29
回复 帆帆视像_1.6_se 的帖子

有那个钱还不如直接给22上仿真壳。D110啦,JK啦,海拉克斯啦。好看还有性能。 ...

呵呵,谢谢,你说的也没错,再斟酌下要不要入cc吧!!!