公告:

买摩托纠结,~求解!

查看: 3065|回复: 11|   [复制链接]

yt198501 终极 Fans 发消息
鄙人我最近给越野摩托毒害,先看上了比较有名的VMX450电动和ARX540油动,一直纠结中~~
玩过的人回答,
1,电动的电池可以玩多久,推荐快好些的电池,4800KV电机就行了嘛,机械陀螺仪好还是电子陀螺仪好!
2,ARX油动的摩托化油器好不好调,发动机难不难搞,可以改成电启动么?具体怎么改?拉怕了,我是一直在玩油车的,还没接触过电的,听说油摩托不能抬头是么?
3,喜欢油车的声音,很逼真,但是听说容易淹缸,可以上18级发动机么?需要改动什么地方呢?电车有点玩具,虽然也很好玩,请玩过的说下,这个两个车的弊端和好处以及油车和电池的好处和坏处,多谢,知道我很三八,但是,我必须给搞清楚才能下手

沙发我的,祝贺我成为摩界一份子,特送上美女供大家蹂躏
mm515151 论坛元老 发消息
450没入过,惭愧,不做评论。
ARX540,电的油的我都玩过,实际上就是一辆车,换不同的侧边而已,电的可以用3S 25C 4000毫安电池,40分钟左右,油的一箱油10来分钟,原装引擎用的是GO的15级,当然也可以换成18级的,GO、雷虎都支持(侧排、长轴、拨动式油门)所以好不好调得看用的那个引擎的体质怎么样,起码我的很好调,怎么调都很好跑,如果你有油车基础不成问题,电的咯吱咯吱响,油的声音动听,催油、收油加上540配上hpi小人很仿真、很销魂

我也知道很销魂啊,可以540只能买到一堆散件啊,,我从没接触过摩托,更别说要组装了,店家组装费400,我靠够黑的,我玩过的都是油车,有点基础,不知道摩托的油针和车子是一样的么?发动机也一样么都是GO。,发动机声音是销魂,不过好像不能抬头,不知道油的暴力还是电的暴力啊
wd197210 论坛元老 发消息
组装 很简单  电子版 说明书 照着 装  
sypworld 超级元老 发消息
yt198501 发表于 12-6-22 21:13
我也知道很销魂啊,可以540只能买到一堆散件啊,,我从没接触过摩托,更别说要组装了,店家组装费400 ...

ARX540 组装不难啊~~~  车体结构很简单的 就后轮陀螺组需要耐心调整一下~~~~
zjbby 论坛元老 发消息
540是金属件,价格也摆在那里,配件基本上需要订购。VMX450价格较便宜,仿真度高,性能也不错,现在国内有售的话,配件跟的上,选择这款还是可以的
朋友劝我买油的,说电的想玩具,哎,我也喜欢油的,但是就怕油针难调,不知道方法是不是和甲醇车一样的,
mm515151 论坛元老 发消息
回复 yt198501 的帖子

我觉得奇怪了,既然你有油车基础怎么怕调油针?上面我已经说了好不好调要看那个引擎个体情况,油车绝对没有电车爆,也不可能抬头,电车抬头也不是绝对的,1k左右的动力还差不多,不管哪个牌子摩托,油的是必须的,你抗拒不了,哈哈
zjbby 论坛元老 发消息
摩托车刚入手可能你玩起来有点不习惯,建议先玩电的,电的无论速度和暴力程度也不差于油的,当然没有油的轰鸣声。等电的玩的差不多了,再入个油的,那就简单多了