公告:
喷漆困难户 元老 Fans 发消息
今天出发 北京去秦皇岛 翡翠岛 那里有一块沙漠,准备好好跑跑车。大F 我准备 电调套上丝袜,清冷换成车壳(是不是就能少点沙子)  还需要哪些准备  跑完 是不是就气枪喷喷, 全车来便W40  事前事后还需要哪些准备。  baja 5b  用小丁胎怎么样 用不用特意换成 沙漠胎(没米啊,要现买。有很少有机会跑沙地) 还需要哪些事前事后准备, 空滤是金属的 有防尘板 手拉也是金属的 还用不用上套子?    还需要准备些什么? 好紧张~好兴奋!  问题有些杂 希望大神们一一解答,小弟在此谢过!
喷漆困难户 元老 Fans 发消息
配一张图片。  不喜勿喷 谢谢 哈哈
原地大乱 元老 Fans 发消息
轮胎一定要换沙漠胎  不然去了也没心情
wyaixc520 元老 Fans 发消息
欢迎来岛。。我是秦皇岛的  284866234 周六准备去玩车!QQ已写上了  到时可以一起去玩 在海边最好换上沙漠胎 比较暴力。普通胎比较弱点。。我基本上都在海边玩 。空滤和手拉套上罩其他基本没事。回去打扫一下就可。

cat6485  又去玩车了,羡慕,我在老家都没人玩模型。等回秦后找你一起玩  发表于 12-6-25 21:56
喷漆困难户  我就在翡翠岛里玩,还有家属!我周六白天就在那。你们在哪?  发表于 12-6-22 12:50
陈威 论坛元老 发消息
从上至下,隐约能看到楼主的玩车历程……
学习123 金牌 Fans 发消息
沙漠的话,不用考虑了,基本九十沙漠胎,别的都会相对弱一点,沙漠胎很嗨的
tslinan 金牌 Fans 发消息
去那里   BAJA  必备沙漠胎 各种丝袜套好  空滤 手拉  还有注意设备舱那里   翡翠岛沙子很细  你的明白?
最后 油多带一些 那里跑 车子很小的      
大连飞银 终极 Fans 发消息
小丁胎会肉.......
dmgy1985 论坛元老 发消息
果断沙漠胎         
dmgy1985 论坛元老 发消息
赶紧上跑车视频啊。

喷漆困难户  去的当天下雨了,车都没拿出后备箱 哭的心都有!! 唉唉唉!!!  发表于 12-6-25 21:59