公告:
714413695 长老 Fans 发消息
事情还是从我来新疆  开始说起······
   本人老家是四川内江的·由于某些原因来到的“美丽”的新疆,OK  本来我是觉得我的车来到了新疆我的车是来到了天堂····宽阔的隔壁滩,一望无际的沙漠。当时是激动地····到新疆是过年前。天气冷···当时车上时23CC引擎,晚上,我给我妈妈看我的车是多么的帅···我直接高速掉头····翻车了····呵呵,后轮C座牺牲了。没事换!!!!等配件·    这不算什么···这个都是该换的···呵呵也是小事····这些都是小事。
    悲剧就此慢慢的展开了····某日我去了一望无际的沙漠飞奔了····回来我见化油器太脏了···拆下来洗洗。OK。洗完装好,第二天我玩车····天哪··怎么了哮喘·······高速哮喘, 之后就是一个星期的调试!(在此感谢一下死神)一个星期没事····只要能调好····结果还是不行···算了  换引擎吧····29CC到手后磨合·磨合两箱怠速后问题来咯····打不着火了···后来排查火花塞牺牲,之后换上摩托的。问题又来了···低俗磨合明显听见引擎那个“歌”是唱的真难听。调····后来·····又开始了高速熄火,高速完后怠速熄火·现在解决了,可是高速完了,低速加高速,要贫油。问题不知···哎,我的车啊···就此放在了桌子下····哥哥们,我只能说我今年玩车真的不顺,以前玩甲醇车还没有这么难受过·····玩车以来···现在是我最头疼的····我的车现在我看着他我就想哭!!!!!
   之前还撞了前A臂,后C座。两个同时见如来了···
在此···死神老哥谢谢你了···1点钟都给你打电话你还给我解答问题·····哎!现在准备买KMT1000

714413695  还真是不知道····呵呵  发表于 12-6-26 02:08
疯扯扯  你娃娃够霉哈哈,。晓得我是哪个不?  发表于 12-6-26 00:14
xiongtao5201003 超级 Fans 发消息
呵呵,同情,有时我在想,奶奶的,是不是老子老了,怎么现在耍这个车这么累呢?呵呵
milo90 终极 Fans 发消息
差不多,我这车每次出去跑,不坏点东西都不正常。前A臂撞坏两个,发动机边盖坏一个,底板坏一个,二楼板坏一个,舵机烧一个。螺丝掉了N个,其他杂七杂八基本都坏过,
GG413653818 中级 Fans 发消息
回复 714413695 的帖子

呵呵…我的29CC新车玩了不到一个钟…手拉坏了…高压包打火出问题…无奈阿
强哥1310 论坛元老 发消息
已经好久没玩车了,依稀记得上玩车时没坏东西。
死神归来 超级元老 发消息
曾几何时我记得奉劝过你的!你这小子不听!你不蛋疼我都疼了!
回复 GG413653818 的帖子

我的高压包也是···只能用摩托的火花塞····现在换了高压包···马上就OK 了····呵呵
回复 死神归来 的帖子

哎  我的哥  我已近悔过了······不是准备换车了吗·····不要批评我啦·············现在不是疼啦···是碎啦·····
回复 xiongtao5201003 的帖子

哎···是啊   以前玩车从来没有这么头大 过····哎一个汽油引擎···让我五体投地····什么问题让我一次遇上···擦····
回复 milo90 的帖子

哇塞····看来你是爆操啊···不过我是一次性让我全遇上···但是零件是小事···车子的心脏运行不正常,这是很蛋疼的····你说呢??朋友