公告:
灯二炮 论坛元老 发消息

我向来是不惮以最坏的恶意来推测中国人的。但这回却很有几点出于我的意外。一是骗子竟会这样多,第一次二手交易就让我撞见;一是现在某些人竟至如此之下劣,一是骗子们竟能如是之从容。
      我是一个学生党,但是我热爱RC,我虽然买不起那些进口的好车,但我也在咬紧牙关,一个月一个月节省出生活费,寻觅着我自己的RC之路。500块钱,对诸位可能不是一个大数目,对我也不是一个很大的数目,可是被骗了,我心里堵得慌。
      先看骗子
和他的马甲
骗子QQ:80204392  银行卡:工商银行  6222023400025622449 姓名 王政鑫 身份证可能是假的
这是他的骗钱贴:
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=458376&extra=page%3D6
这是几天前我的一个求购贴,有他的马甲的发言:
http://bbs.rcfans.com/forum.php?mod=viewthread&tid=457801

很简单,他要求先款,我先款了,500,然后他不发货。我怀疑后,开了个QQ小号假装买车,他又用同一张图片行骗。
别说我傻,我知道先款的风险,我只是没想到骗子真的那么多。何况这个号等级挺高,他也懂些车,他的马甲也几天前就开始出售这车了,所以我才有点相信他。打完钱我就后悔了。
下面是聊天记录:

注意了,下面是我开了小号,他继续骗,注意时间:

补充内容 (12-6-22 07:41):
他都是跟别人聊天要的图,要来什么图卖什么,他自己什么都没有!
头像被屏蔽
王海洋 论坛元老 发消息

这骗子在论坛都有公布过。咋你还上当啊!他还有一个小号的。
王海洋 论坛元老 发消息

这骗子在论坛都有公布过。咋你还上当啊!他还有一个小号的。MD死骗子。给老子剁了他喂狗,省得祸害人间。我操
晚禮服 论坛元老 发消息

这尼玛太坑人了
就是一台车 给你便宜1000块钱 也比先款  
这个只能说  被骗的 太笨
我太善良 RC 新手 发消息
北田共 超级元老 发消息

同是学生党,哎,为什么不用淘宝呢。。。就当经验教训吧
睡不醒 长老 Fans 发消息

现在论坛不太平还是淘宝吧,··
a775427482 论坛元老 发消息

哎,这年头,先款被骗,我只能说2字,活该!!