公告:
nbyyhm 金牌 Fans 发消息

好了,说说我的VMX450吧。
    先说说购买过程。按“木头1986”提供的信息在WWW.EBAY.COM.HK下的单,顺便买了些配件,一共是$450元,其中运费约$115元。个人觉得模型本身不算贵,RTR的车就1600元人民币,还是无刷版2.4G控的,配件也还行,CNC的前叉蝴蝶板也就125元人民币一副。整个购买过程其实也很方便,注册、选购,生成的订单立刻会发到你邮箱,然后要求修改运费、付款即可,在这里要说的是邮箱很重要,整个购买过程主要靠邮件进行沟通。我是在531日下的单,收到货是614日(前些时间太忙没时间上图),对于在县级城市整个运输时间还算快。在等待中还可以用订单号在“中国邮政国际包裹”中进行查询,可以随时了解包裹动态,这个也不错,让人比较放心。
    接下来说说车车了。首先要告诉大家的是让人有一点点失望的事,车子外包装贴着“made in china”!所有配件也同样标注着“made in china”,绕了那么大个圈,买回来的是个“中国制造”,让人感叹,不知有人可否搜索一下,看看是中国什么地方生产的,呵呵。
最后一起看看这个车。整车设计仿真是最大的特点,这也是个人为之购买的地方,车子的设计应该不会出之中国之手,所以常说中国会制造但不会创造。整车用了大量的塑料件,我想这也是仿真设计的需要,个人觉得塑料件除了没有金属质感外,其实抗扭曲能力还是很强的,其中电池仓的科学设计有效的保证了车子的仿真度。更多细节就请大家看看图了。
    个人觉得一个模型爱好者,值得拥有这样一辆车,仿真与操纵两者兼具。有时间了打算改个油动,呵呵。

無雙  朋友这台450一共化人民币是多少到手啊?  发表于 12-8-18 16:06
淹.sǐの鱼o0  话说……包装里的驾驶员还敢猥琐点么……别以为戴着头盔就不知道那表情……  发表于 12-7-14 22:38
ZY阿帕奇  你好,图片上那个油动艇是雷虎的?哇,好漂亮!!  发表于 12-7-9 01:54
zhangdf118 论坛元老 发消息
好车,帮顶,VMX450比雷虎大那么多啊!~
wd197210 论坛元老 发消息
哥们  你们说  450的轮胎 能用到540 上么  
hblfskfq 论坛元老 发消息
楼主,请问雷虎的F1速度怎么样?我也打算入一个呢

ZY阿帕奇  日,怪不得,我左看右看就是看不出像雷虎F1。要是雷虎有这么个尺寸,我早就下手了  发表于 12-7-9 01:56
nbyyhm  你说的是雷虎F1赛艇?我照片中的是南京贝力模型出的F1,安装的是雷虎的外挂机动力,船刚安装不久,还没时间下水调试。这一类船不能太最求速度,以仿真为主,主要最求神似。  发表于 12-6-23 10:24
andy_liu6566 超级元老 发消息
这台是新版的带有电子陀螺的吗
期待VMX450 电子陀螺的效果

nbyyhm  这是机械陀螺版。  发表于 12-6-25 11:56
小迪 论坛元老 发消息
好车 顶一下 顺便给个购买链接吧

nbyyhm  WWW.EBAY.COM.HK 这个就是。  发表于 12-6-25 11:55
小迪 论坛元老 发消息
好车 顶一下 顺便给个购买链接吧
神仙牛牛 元老 Fans 发消息
好车,楼主是个发烧级的选手。
zjbby 论坛元老 发消息
外国购买还是太麻烦了,我在两轮世界订了一台,这两天也要到货啦
yt198501 终极 Fans 发消息

我的也马上就可以发货了,哈哈,早就期待了,国内发货2天必到,买了两颗65000毫安,60C,7.4V的双天电池,不知道在这个车上表现怎么样,双天怎么样,高手解谜。。。

zjbby  原配已经很暴力了,不需要更换动力的,6500毫安可以跑的时间长一点,C数大的话不一定要把油门行程调到100,可以跑的更久点呢  发表于 12-7-8 11:25
nbyyhm  “65000毫安”多了个0吧,其实这车原配电机电调25c电池即可抬头,所以c 数大可能有点浪费,6500容量大点倒是可以多跑点时间。  发表于 12-7-7 20:37